Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ILS de la piste 29 de Mérignac

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar janeg » 15 Oct 2009, 07:57

Bonjour à toutes et à tous,

A Mérignac, piste 29, l'ILS vous fait atterrir à 20 mères environ, à droite de la piste !!! ??? Esr-ce que les habiués de cette région ont les mêmes problèmes.
Pour ma part, celà se produit depuis que j'ai mis la scène de LFBD en place ! J'ai une foule d'aéroports modélisés et celà ne touche en rien l'ILS !!
Si quelqu'un a une info ?
Bonne journée à tous
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar jejedu30 » 15 Oct 2009, 10:42

salut
je ne mit conné pas trop en ils mais je te conseil de dèsinstaller ta scène aprés je suis pas non plus expert
amicalement jejedu30
jejedu30
 

Re:ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar forest75 » 15 Oct 2009, 10:48

Salut

En effet, essaye de désinstaller le jeu puis de le réinstaller.
Allez bon vol et tiens nous au courant. ;)
Amicalement vôtre.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar janeg » 15 Oct 2009, 18:08

Salut Jeje et Forest,

J'ai oté les décors spéciaux de Mérignac et tout est revenu dans l'ordre.

Celà veut dire que ceratines scènes importées sont mal fichues; En l'occurence, soit le concepteur a changé la position de la piste, et dans ce cas, il ne s'est pas préoccupé de l'ILS.
Merci de vos réponses
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar jejedu30 » 15 Oct 2009, 20:01

salut
derien ça nous fait plaisir
je parle pour nous Forest j'espère que sa te dérange pas?
jejedu30
 

Re:ILS de la piste 29 de Mérignac

Message non lupar forest75 » 15 Oct 2009, 22:40

LOL :laugh: :laugh: Nan du tout..Un plaisir de pouvoir aider .

Amicalement votre.
Bon sim à tous. ;)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START