Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pilote auto fs 2004

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

pilote auto fs 2004

Message non lupar brasilia » 15 Oct 2009, 10:33

bonjour
quand AP et ALT sont activés, comment pouvoir encore contrôler HDG ( désactivé) avec le manche ?
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar forest75 » 15 Oct 2009, 10:51

Salut,

alors je ne pense pas que tu puisse controler ta direction si tu voles en A/P et que ton avion à chopper le loc. à moins que tu ne désactive l'A/P.

Bon vol à tous ;)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar brasilia » 15 Oct 2009, 15:26

bonjour
merci pour ta réponse, mais là, il n'est pas question de loc.Tu est en vol croisière, AP, HDG, ALT sont actifs, tu veux changer de cap avec le manche, tu désactives HDG et tu vires, là on ne peut pas le faire si AP reste actif or je sais que c'est possible sans désactiver AP et ALT car je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus de la manoeuvre.
salut !
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar janeg » 15 Oct 2009, 19:04

Bonsoir Brasilia,

Soit tu voles en pilote automatique, soit à la main.

Si c'est en AP, tu as activé, au minimum, ALT et HDG, . et rentré ton altitude, ton cap .Pour virer, il faut me dire sur quel appareil tu voles. Ils ne sont pas tous fichus de la même façon.
A+
Amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar zafi » 15 Oct 2009, 20:53

Bonsoir, sur ce tuto on t’explique comment faire un atterrissage ILS
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... n-ils.html
De plus va dans tutorial il y a des choses sur le sujet
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar avionics » 24 Oct 2009, 06:36

brasilia écrit:
bonjour
merci pour ta réponse, mais là, il n'est pas question de loc.Tu est en vol croisière, AP, HDG, ALT sont actifs, tu veux changer de cap avec le manche, tu désactives HDG et tu vires, là on ne peut pas le faire si AP reste actif or je sais que c'est possible sans désactiver AP et ALT car je l'ai déjà fait mais je ne me souviens plus de la manoeuvre.
salut !



Bonjour,

- J'ai la solution pour toi que je connais bien puisque je l'ai pratiqué bon nombre de fois et que je le fait quasi systématiquement sur tout mes appareils (fs2004), ainsi tout en ayant mon "AP" enclenché ainsi que "ALT" je peux manoeuvré mes ailerons de gauche à droite et ainsi pouvoir changé de CAP comme bon me semble tout en conservant l'altitude assigné à mon pilote automatique.

la méthode et la suivante :
[1] ouvrir le fichier "aircraft.cfg" avec un notepad.
[2] repérez la partie du pilote automatique noté comme suit ===> [autopilot]
[3] ajoutez la ligne suivante dans la partie autopilot ===> use_no_default_bank=1
[4] sauvegarder et fermer ton fichier aircraft.


- Voilà pour ce qui est de la modification...

Bonne modif et bon vol...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:pilote auto fs 2004

Message non lupar janeg » 24 Oct 2009, 11:35

Bonjour,

Dis-moi, mon ami Brasilia. Sur quel avion voles-tu ? Pour changer de cap, il n'est point besoin de couper HDG !
Pour les gros zincs, tu affiches simplement ton nouveau cap et pour les petits, sur le conservateur de cap, en bas, il y a une petite commande . Lorsque tu pointes dessus avec ta souris, une main avec + ou- apparaît et tu peux faire tourner le repère. ;)
Bien amicalement
Janeg :)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré