Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

concorde Rikoooo

concorde Rikoooo

Message non lupar GERAB » 17 Oct 2009, 10:06

Bonjour à tous !

C'est l'ancien qui a besoin de vos lumières

J'ai deux problèmes avec le Concorde

1°) Lorsque j'arrive à la piste de JFK j'ai déjà brûlé 20% de kérozène. J'ai aucune chance d'arriver
à CDG !!
2°) A partir de 40 000 pieds je décroche (même en compensant).

Où sont les erreurs ?

Bonne journée à tous.
GERAB
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: PARIS

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar filipe026 » 17 Oct 2009, 13:36

bonjour

pour le carburant , je sais pas si ça existe sur FS9 , mais coche la case "carburant illimité" ou un truck comme ça dans les parametres ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar Invité » 17 Oct 2009, 16:15

Salut,

Effectivement filipe, cette fonction existe. Mais le réalisme en prend un coup par contre !
Invité
 

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar GERAB » 17 Oct 2009, 17:38

Bonsoir et merci,

La PC, quel bouton ?

En ce qui concerne le décrochage, la vitesse en est peut-être la raison (j'avais fait précédemment
un overspeed).

En revanche, concernant le carburant n'y a t'il pas une solution en modifiant une ligne de l'aircraft.cfg ?
En effet, le carburant illimité est peu réaliste. Le concorde assurait la ligne Paris-New-York. Il y a peut-être
une erreur des concepteurs de l'avion.

Je vous souhaite à tous une bonne soirée. :cheer:
GERAB
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: PARIS

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar dlang » 17 Oct 2009, 23:03

Salut,
Pour la PC c'est MAJ+F4.
Bons vols.
Avatar de l’utilisateur
dlang
 
Messages: 1265
Inscription: 23 Fév 2009, 13:58
Localisation: Strasbourg

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar GERAB » 18 Oct 2009, 10:25

Bonjour,

Merci Diang, pour la PC c'est ok, mais elle ne semble pas activée au démarrage. En vol l'appareil
consomme beaucoup moins, mais sa consommation pour rejoindre la piste est étonnante.

Enfin, pour l'atterissage c'est du sport car la vitesse s'emballe jusqu'à atteindre 325 kias
à 3 miles de la piste. Les volets sont a fond et j'ai un message m'indiquant que je vais les
endommager.

Pas facile !

Bon dimanche à tous ;)
GERAB
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: PARIS

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar janeg » 19 Oct 2009, 21:03

En finale, t'as pas oublié de sortir les volets I hope !!
Amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar GERAB » 20 Oct 2009, 07:17

Bonjour,

Hier j'ai fait un vol New-York- Londres. Je n'avais pas le kéro nécessaire, j'ai dû
accepter l'alertte de FS9 et remettre du carburant en vol.

Je confirme que l'atterissage est tout aussi problématique puisque, tous les volets
ouverts, je me suis retrouvé à plus de 300 Kias face à la piste. De plus, lorsqu'on
enlève le PA, même en compensant à mort, l'avion fait un bond.

Bref, je n'ai pas tous ces problèmes avec l'Excalibur qui vole à 2.25 mach.

Bonne journée à tous :S
GERAB
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: PARIS

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar eole37 » 23 Oct 2009, 16:19

Chers amis,
Dés que je vais avoir le temps,je vais compléter les articles sur "Concorde"(Altitude);par extrapolation vous devriez pouvoir améliorer votre maîtrise du "Concorde" en général.
Je prévois: tour de piste et atterrir(5);atteindre Mach2 (6);supersonique à subsonique puis descente (7).

A bientôt ; amicalement.

Nb ;Chapitre (5) envoyé le 24.10.2009.
Avatar de l’utilisateur
eole37
 
Messages: 46
Inscription: 23 Aoû 2008, 23:00
Localisation: 37800 Nouatre

Re:concorde Rikoooo

Message non lupar jm07 » 24 Oct 2009, 03:37

Salut tout l'monde.

Vraiment aboutit ce Concorde Rikoooo !

Pour modifier la consommation de carburant il faut ouvrir "Aircraft.cfg"
Puis chercher [GeneralEngineData]
Ligne: fuel_flow_scalar=1.0

Le 1.0 étant la conso d'origine prévue par le concepteur on peut la régler à 0.8 ou 0.7 pour être sur de faire un
KJFK ------- LFPG en toute sécurité.

Ceci est valable pour presque tous les aircrafts sous fs9.
Restez quand même raisonnable et le réalisme ne souffrira pas trop. ;)

Bon, je retourne me coucher,
Bons vols à Mc 2
JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]