Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Alpha jet

Alpha jet

Message non lupar fredfoulek » 17 Oct 2009, 11:48

je narive pa a demarer mon alpha jet aidez moi svp!!!! :unsure:
Avatar de l’utilisateur
fredfoulek
 
Messages: 11
Inscription: 02 Oct 2009, 20:01
Localisation: ????

Re:Alpha jet

Message non lupar jejedu30 » 17 Oct 2009, 11:57

si tu as celui de ce site tu affiche la tablette et tu vas a la chekliste tu verras c'est très simple


ps: j'avais le même problème au départ ;)
jejedu30
 

Re:Alpha jet

Message non lupar fredfoulek » 17 Oct 2009, 12:00

oui jai celui du site mai il y a deux cockpit ki saffiche c'est normale??? :(
Avatar de l’utilisateur
fredfoulek
 
Messages: 11
Inscription: 02 Oct 2009, 20:01
Localisation: ????

Re:Alpha jet

Message non lupar jejedu30 » 17 Oct 2009, 12:06

appuis sur shift +1 ou 2 je sait plus enfin essaye les deux et tien moi au courant ;)
jejedu30
 

Re:Alpha jet

Message non lupar REMUS » 17 Oct 2009, 12:09

voila une petite vidéo faite par mes soins il y a quelque mois,pas de son,c'était juste éducatif,pas pour le fun

;) REMUS

http://www.youtube.com/watch?v=j9reF4YRTrU
REMUS
 

Re:Alpha jet

Message non lupar Invité » 17 Oct 2009, 16:18

Par contre ce que je n'arrive pas à comprendre c'est que l'on réponde à des messages pareils...
Invité
 

Re:Alpha jet

Message non lupar REMUS » 17 Oct 2009, 17:27

ah! j'ai des faiblesse a mon age! :laugh:

mais ça dépend des jours,quand j'ai une crise de goutte aie!aie!aie! :laugh:
REMUS
REMUS
 

Re:Alpha jet

Message non lupar janeg » 17 Oct 2009, 19:13

Bonsoir à toutes et à tous,

Bravo Remus pour avoir déniché ce tuto. Je m'apprètais à en écrire un, mais c'est un exercice difficile pour être compréhensible.
Par contre, il y a quelques années, lorsque je me suis trouvé devant ce cockpit, je me suis trouvé comme une poule avec un couteau. C'est qu'il faut aller les chercher les petits boutons !! , je comprends notre jeune ami. :blink:
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Alpha jet

Message non lupar REMUS » 18 Oct 2009, 10:20

salut janeg

je l'ai pas déniché,je l'ai fait avec mes petits doigts,maintenant,une combine pour avoir l'aphajet déja démarré a l'ouverture du jeux:

Pour celà il faut aller dans panel et éditer le fichier panel.cfg et à la ligne : gauge00=Alphajet!Shut_Down_Engines, 0, 0, 2, 2
il faut rajouter // devant gauge et de la sorte l'avion apparait moteurs allumés,c'est moins réaliste mais pour ceux qui n'y arrivent pas ça simlifie les choses

amicalement REMUS
REMUS
 

Re:Alpha jet

Message non lupar fredfoulek » 18 Oct 2009, 11:17

je n'est pa tout a fait compris comment modifier "le panel.cfg"
faut-il tout modifier le non des fichier portan se nom?
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fredfoulek
 
Messages: 11
Inscription: 02 Oct 2009, 20:01
Localisation: ????

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré