Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

info sur le north américan rockwell ov-10c bronco

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

info sur le north américan rockwell ov-10c bronco

Message non lupar lululu1946 » 21 Oct 2009, 22:15

j'ai installé il y a quelque temps sur mon simulator 2004 cette avion ,il fonctionnait très bien :je l'avais un peu délèsé.puis j'ai voulu m'en servir dernièrement. puis quand je clic sur la touche pour décollé,le simu ce met en rideau(il se coupe,j'ai essayé de le réinstallé et rien ni fait rien, j'ai essayé voir sur tout les programmes de l'ordinateur dans rikoooo je ne le vois pas pour le désinstallé et le réinstallé.les autres avions sa fonctionnent bien: sa viend d'ou d'après vous. merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
lululu1946
 
Messages: 11
Inscription: 11 Déc 2008, 00:00
Localisation: saint saturnin

Re:info sur le north américan rockwell ov-10c bronco

Message non lupar zafi » 21 Oct 2009, 22:25

Bonsoir lululu1946 su quel touche tu clic pour le faire décoller ?
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:info sur le north américan rockwell ov-10c bronco

Message non lupar lululu1946 » 22 Oct 2009, 09:21

salut ZAFI : oui quand je suis sur la dernière page pour le décollage :en bas a droite de l'écran il y a décollage je clic dessus avec la souris du côté gauche de la souris et normalement sa démarre. Sa ne serais par hazare le disque dure qui en a un coup ou le CD Rom qui est abimé?

A+++++
Avatar de l’utilisateur
lululu1946
 
Messages: 11
Inscription: 11 Déc 2008, 00:00
Localisation: saint saturnin

Re:info sur le north américan rockwell ov-10c bronco

Message non lupar zafi » 22 Oct 2009, 10:59

Bonjour lululu1946, effectivement tu as peut être un problème avec ton CR Rom
Sur le lien que je te donne il y a des patchs pour faire fonctionné FS2004 sans le CD
Installe-le. (Attention il y a un pour FS9 et un autre pour FS9.1 qui est la mise a jour)
Pour l installer tu va dans programme file / Microsoft games / flight simulator 9
Tu fais un copier coller sur la page et tu fais envoyer raccourci sur bureau
Amicalement zafi


http://www.rikoooo.com/telechargement.h ... y&catid=46
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré