Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fs commander

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

fs commander

Message non lupar brasilia » 22 Oct 2009, 23:54

bonjour
lorsque l'on inscrit la procédure d'hippodrome à la suite du plan de vol, l'avion ne suit pas cette procédure. Quelqu'un sait-il pourquoi ?
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:fs commander

Message non lupar Invité » 23 Oct 2009, 11:17

salut
Normalement c'est pris en compte as tu informé dans l'interface de ton ton hypodrome les distances requises par rapport au type de ton avion et a tu sélectionner avant ton plan de vol le type d'avion utilisé sinon ce la marche pas
bons vols, PAT
tu regardes quand tu l'as sélectionné il est dans le plan de vol que tu as créé à l'endroit précis final du vor ...
Invité
 

Re:fs commander

Message non lupar brasilia » 28 Oct 2009, 00:00

bonjour
merci neptune pour ta réponse mais je procède comme tu le dis et l'hippodrome reste en trait fin rouge et mon avion ne suis absolument pas le tracé de l'anneau !!! je n'y comprends rien !!!
merci tout de même
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:fs commander

Message non lupar Invité » 28 Oct 2009, 00:42

YO
Tien voila le sujet que tu cherches fais en bon usage

j'ai pas du être trop clair la je te met la traduction de FScommander sur les procédures .....

D’abord, vous devez placer le point de référence de la procédure
elle-même. Toute procédure a quatre points de référence marqués 1
à 4 dans l’affichage graphique dans le quart supérieur gauche de la
fenêtre. Le point de référence actuellement choisi est affiché en rouge.
Cliquer sur le point de référence de votre choix.
Deuxièmement, vous devez déterminer la taille de la procédure.
placez les points
de références
rentrez les paramètres
Choisissez
l‘emplacement
FlightSim Commander
Aerosoft GmbH 2007
30 Évidemment, la taille de la procédure dépend de l’avion qui est censé
l’exécuter. Donc, il doit être plus grand pour les gros porteurs et plus petit
pour les petits avions. Les paramètres de base dépendent de la vitesse de
l’avion. Quand vous ouvrez la fenêtre de procédure, la valeur pour la vitesse
est la vitesse d’approche actuellement choisie. Si vous voulez effectuer la
procédure avec une vitesse différente, changer la valeur de vitesse à l’aide
des boutons de rotation.
Le prochain paramètre est le temps dont vous avez besoin pour effectuer
un tour complet. Par défaut, la valeur est de quatre minutes, une minute
pour chaque côté. Si vous voulez voler dans l’hippodrome plus lentement,
augmenter cette valeur à l’aide du bouton de rotation. La distance couverte
par la procédure est indiquée dans la prochaine ligne. Évidemment, cette
valeur est calculée automatiquement, donc vous ne pouvez pas la changer.
Ensuite, vous devez déterminer le cap de la procédure, par exemple, sa position
horizontale. Le cap peut être n’importe quelle valeur comprise entre
0° et 359°.
Après avoir pris ces décisions, vous devez placer l’endroit géographique de
la procédure :
La position géographique d’un hippodrome est toujours réglée avec des références
comme les VOR, NDB ou intersection. Par conséquent, vous devez
d’abord choisir un waypoint de référence à partir de la liste qui se trouve
en bas de la fenêtre. Appuyer sur le bouton VOR, NDB, ou INT selon votre
choix. Noter que ces boutons peuvent être désactivés, si vous avez rentré
un plan de vol ; au lieu de cela le bouton Route est enfoncé. Dans ce cas-ci,
tous les waypoints de votre plan de vol seront dans la liste et vous déterminerez
pour quels waypoints vous voulez définir un hippodrome.
Après, vous devrez déterminer la position de la procédure en ce qui concerne
le point de référence. Il y a deux paramètres, la distance et le radial.
Le paramètre de distance modifie évidemment la distance entre le point de
référence et le point de référence de l‘hippodrome en termes de milles marins.
Notez cependant que la distance choisie n’est pas affichée à l’échelle
dans la zone de prévisualisation. Dans cette représentation, la distance est
toujours représentée de la même longueur.
En conclusion, vous choisirez sur quel radial du navaid le point de réfé31
rence de la procédure sera placé.
Après que vous ayez défini la procédure, vous devez décider quoi faire
avec elle. Il y a fondamentalement deux possibilités.
Vous pouvez soit placer simplement la procédure sur la carte. Appuyez sur
le bouton procédure sur la carte
Invité
 

Re:fs commander

Message non lupar brasilia » 28 Oct 2009, 11:39

bonjour
ok maintenant ça marche, il faut bien adapter la taille de l'hippodrome au type d'avion et à sa vitesse, et il faut bien prendre ses aises, voir large pour les virages sinon l'avion s'en échappe et regagne le waypoint suivant.
merci
brasilia
 
Messages: 179
Inscription: 19 Mar 2008, 00:00
Localisation: auros

Re:fs commander

Message non lupar Invité » 28 Oct 2009, 14:03

YO
pas de blème je te l'avais dit mais pas assez appuyé sur les temps et distances pour les gros porteur et l'adaptation en conséquence du type d'appareil peut être B) B)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré