Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Alpet-jet

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Alpet-jet

Message non lupar kentheking59 » 23 Oct 2009, 16:13

Salut j'ai telecharger l'aphat-jet mais j'ai un gros probelme je n'est pas le son!!

Merci de m'aider car un avions sans son c'est bof-bof
kentheking59
 

Re:Alpet-jet

Message non lupar max17 » 23 Oct 2009, 16:20

kentheking59 écrit:
Salut j'ai telecharger l'aphat-jet mais j'ai un gros probelme je n'est pas le son!!

Merci de m'aider car un avions sans son c'est bof-bof


C'est l'Alpet-jet , l'alphat-jet ou l'Alpha-jet ton avion? ;) :blink:
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re:Alpet-jet

Message non lupar kentheking59 » 23 Oct 2009, 18:55

C'est laphatjet désolé de la prononciation c'est celui que l'on trouve en bas de la page d'acceuil :)
kentheking59
 

Re:Alpet-jet

Message non lupar avionics » 24 Oct 2009, 14:43

Bonjour,

[1] - Vérifier que le son de ton PC est ACTIF.
[2] - Vérifier que le son de FS2004 ou FS9 n'est pas coupé (appuyer sur "Q").
[3] - Vérifier la concordance entre le dossier sound et le fichier aircraft.cfg.

Bonne vérification...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:Alpet-jet

Message non lupar avionics » 24 Oct 2009, 14:49

Re... :)

et...

[4] - Vérifier qu'il existe bien un dossier nommé "sound" dans le dossier de ton ALPHA JET et si oui, qu'il contient des fichiers sons ou un fichier de configuration.

Voilà... ;)
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:Alpet-jet

Message non lupar kentheking59 » 24 Oct 2009, 16:45

ok merci
;)
kentheking59
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START