Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar scrachi » 25 Oct 2009, 11:40

Bonjour a tous,
Je voudrais savoir si il serais possible de rendre compatible fs9 le sublime mirage 2000-5 de rolus??
Merci par avance pour votre aide.
amicalement Scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re: mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar scrachi » 30 Oct 2009, 11:35

Personne??? :(
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar filipe026 » 30 Oct 2009, 11:40

saut scrachi

je crois que c'est impossible de passer des avions de FSX sur FS9

de FS9 vers FSX = possible
de FSX vers FS9 = je crois pas ....

désolé pour toi ... :side:

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar scrachi » 30 Oct 2009, 11:43

Salut merci de ta réponse,
mais même pas passer l'avion complait mais au moin les texture pouvoir les adapté sur un avion mirage 2000-5 fs9.
Merci par avance
Amicalement Scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar valdeluc » 30 Oct 2009, 11:57

salut scrachi, j'ai lu sur un forum (pilote virtuel) un message de rolland laborie comme quoi il ne va pas faire ce 2000 pour fs9, en effet, il est en train de l'améliorer encore pour fsx mais il n'en fera pas pour fs2004, désolé
a+ et bon vols
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:mirage 2000-5 rolus compatible fs9

Message non lupar scrachi » 30 Oct 2009, 12:07

Salut,
oui ca je m'en doute mais n'est y pas possible simplement de prendre les texture de ce 2000 pour les adapté sur un 2000 de fs9 ??
Amicalement scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré