Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avions téléchargé

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

avions téléchargé

Message non lupar gabrielpidoux » 26 Oct 2009, 19:37

bonjour,

j'ai mis mes avions dans le dossier aircraft de microsoft flight simulator 4 mais il n'apparaissent pas dans la liste des avions... si quelqu'un peut m'aider je lui en serait très reconnaissant . merci d'avance .
gabrielpidoux
 

Re:avions téléchargé

Message non lupar winders11 » 26 Oct 2009, 20:06

Salut !
Des avions de Rikoooo t'as mis ?
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re:avions téléchargé

Message non lupar gabrielpidoux » 26 Oct 2009, 20:29

oui
gabrielpidoux
 

Re:avions téléchargé

Message non lupar winders11 » 26 Oct 2009, 20:45

Ben alors je voit pas pk tu t'embete car tout les Avions, helico scene et autre sont en install auto sur Rikoooo ! ^^ :P
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re:avions téléchargé

Message non lupar max17 » 26 Oct 2009, 20:51

gabrielpidoux écrit:
bonjour,

j'ai mis mes avions dans le dossier aircraft de microsoft flight simulator 4 mais il n'apparaissent pas dans la liste des avions... si quelqu'un peut m'aider je lui en serait très reconnaissant . merci d'avance .


Salut!

Est-tu sur d'avoir bien choisis le dossier aircraft ? une erreur est toujours vite arrivée...


Amicalement

Maxss
Avatar de l’utilisateur
max17
 
Messages: 204
Inscription: 14 Mai 2008, 23:00
Localisation: Liège

Re:avions téléchargé

Message non lupar gabrielpidoux » 26 Oct 2009, 20:56

je vais essayé
merci :P
gabrielpidoux
 

Re:avions téléchargé

Message non lupar Invité » 26 Oct 2009, 22:38

Salut,

Je t'invite à aller faire u tour ici : http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... scene.html , c'est pour installer un avion qui n'est pas en instal auto.

Pour les avions de Rikoooo tu n'as qu'a cliquer sur "suivant, suivant...", c'est tout simple ! ;)
Invité
 

Re:avions téléchargé

Message non lupar zafi » 27 Oct 2009, 00:41

Bonsoir gabrielpidoux lis ce tuto
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... cene-.html
Il se peu aussi qu’ils y sont mais pas sous le non de l’avion mais sous celui de l’éditeur
Voici un exemple : cet hélicoptère est une Gazelle, mais dans mon registre d’avion de FS2004 je le trouve sous ne non de
Gmaxflight
[fltsim.0]
title=Gazelle
sim=Gazelle
model=
panel=
sound=
texture=Grey
kb_checklists=
kb_reference=
prop_anim_ratio=-1.55
atc_id_color=0xc6eff7ff
atc_id=VH_ONE

atc_model=
ui_manufacturer=Gmaxflight
ui_type=AS 341G Gazelle
ui_variation=VH_ONE Grey
description=AS341G by Cyril [email protected] frnhttp://perso.wanadoo.fr/gmaxflight2002ntexture by Cyril Pioffet

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:avions téléchargé

Message non lupar gabrielpidoux » 27 Oct 2009, 12:11

MERCI A TOUS VOUS ETES GENIAUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
au revoir
et merci
gab
gabrielpidoux
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START