Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme 757 captain sim

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme 757 captain sim

Message non lupar momo91 » 29 Oct 2009, 18:07

Bonjour à tous je vient d'acheter un boeing 757 sur captain sim sur internet. Il y a même pas 10 min. (sur FS2004)
Ensuite dès que je le démarre l'assiette et le radar son allumés mais n'indique pas les infos.
Comme ici : http://nsa03.casimages.com/img/2008/12/ ... 663825.jpg

Merci de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
momo91
 
Messages: 128
Inscription: 10 Juil 2008, 23:00
Localisation: Sainte Genevieve Des Bois

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar yakuza_nico » 29 Oct 2009, 18:27

Salut il y a peu etre eu un problème au moment du téléchargement

Amicalement yakuza_nico
yakuza_nico
 

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar filipe026 » 29 Oct 2009, 18:35

à 60 messages , j'estime pas que tu n'es pas nouveau sur le forum

tu devrais savoir que ce topic devrait aller dans FS2004 en général ou dans Boeing , mais pas dans Photos .
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar FL972 » 29 Oct 2009, 18:52

Bonjour,

est-ce que l'IRS de l'avion est aligné ? parce que sur d'autre add-ons (737 PIC de wilco ) sa le fait quand l'IRS n'est pas aligné .
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar momo91 » 29 Oct 2009, 20:04

Comment sais on qui' il est aligné et comment l'alingé merci de me répondre.
Avatar de l’utilisateur
momo91
 
Messages: 128
Inscription: 10 Juil 2008, 23:00
Localisation: Sainte Genevieve Des Bois

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar Invité » 29 Oct 2009, 20:08

Sa m'énervera toujours autant de voir des gens acheter des avions ultra réaliste en ne sachant absolument pas s'en servir. Un 757 c'est pas un DR400, tu n'apprends pas à le piloter et à le gérer en regardant le tableau de bord.

Lis bien le manuel fourni avec ton avion, et entraine toi. Tu vas voir au bout d'un moment ça va venir.

Pour te donner un exemple, j'ai mis plus d'un an à piloter mon 737 pmdg les doigts dans le nez.

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar nourbey93150 » 29 Oct 2009, 20:54

Salut ! momo tu as normalement la reponse dans un dossier worpad ou dans un lisez - moi
que ta enfin de telechargement
nourbey93150
 

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar momo91 » 29 Oct 2009, 21:23

Je n'ai eu que le fichier exe et j'ai reçu la clé d'enregistrement par mail. Il n'y aucun dossier worpad ni de fichier "lisez - moi" ; il n'y a aucun manuel rien du tout.
Avatar de l’utilisateur
momo91
 
Messages: 128
Inscription: 10 Juil 2008, 23:00
Localisation: Sainte Genevieve Des Bois

Re:Probleme 757 captain sim

Message non lupar cnsatm » 17 Nov 2009, 11:40

Salut

En fait les IRS ne sont manifestement pas alignés. Pour ce faire, va dans le cockpit virtuel. Tout à fait en haut et à gauche tu as les 3 boutons à roulette. Tourne les tous sur NAV, puis viens sur le FMS (CDU), ouvre la page Position ini, clic sur les coordonnée géo de ta position actuelle (1ere ligne ) pour le mettre dans le scratch pad puis, fais un clic en face des cases vides (qui sont en avant dernière ligne sur la même page) et attend 1mn. Et voilà, le tour est joué. Bon vol
cnsatm
 
Messages: 1
Inscription: 27 Oct 2009, 16:26
Localisation: Paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START