Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flight simulator 2004 A380

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

flight simulator 2004 A380

Message non lupar cedric92i » 03 Nov 2009, 18:36

bonjour à tout j ai le jeux flight simulator 2004 A380et je reussir par installe il me dit {installent ce programme, choisissez s'il vous plaît votre corret fs2004 l'annuaire] et je ne comprend par merci reponde s il vous savais merci
Avatar de l’utilisateur
cedric92i
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 18:26
Localisation: Châtenay-Malabry

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar janeg » 03 Nov 2009, 18:56

B) Bonsoir Cédric,

Si tu faisais un peu plus attention à ton français, on comprendrais peut-être un peu mieux ce qu'il t'arrive.

Tu as Flight Simulator 2004, Bien.
Tu as tenté de rentrer un A 380, Soit !
Mais où l'as-tu pêché cet A 380? Sur Rikoooo ?
Si c'est le cas, une fois enregistré, il apparait sur ton écran de veille.
Dans ce cas, clique sur l'icone, c'est une installation automatique, il arrivera tout seul dans ton dossier Aircraft.
Il ne suffit plus que de le sélectionnner dans le panneau Créer un vol, puis changer d'appareil.

Voilà, pour l'instant, je ne peux plus t'aider.
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar cedric92i » 03 Nov 2009, 18:58

bonsoir à janeg j ai le jeux wilco fleet A380 mais j ai técharger le 380 c est le jeux qui s appele comme sa
Avatar de l’utilisateur
cedric92i
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 18:26
Localisation: Châtenay-Malabry

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar REMUS » 03 Nov 2009, 19:07

bonsoir cedric

moi je crois que tu a acheté l'airbus A380 wilco "pour" fs2004,il ne s'agit pas d'un jeu a part entière,c'est un ajout pour le jeux fs2004,es tu sur d'avoir ce jeux ?sinon il est trouvable même encore aujourd'hui en grande surface pour une quinzaine d'euro ou sur le net,je crois que ton problème est la.
amicalement REMUS
REMUS
 

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar cedric92i » 03 Nov 2009, 19:11

bonsoir remus merrrci mais il vos quoi pour joue avec le l'airbus A380 wilco
Avatar de l’utilisateur
cedric92i
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 18:26
Localisation: Châtenay-Malabry

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar REMUS » 03 Nov 2009, 19:13

microsoft Flight Simulator 2004 un siecle d'aviation
;) REMUS
REMUS
 

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar filipe026 » 03 Nov 2009, 19:24

bonjour

le Wilco A380 n'est pas un jeu , c'est un avion pour le jeu Flight Simulator 2004 , ou Flight Simulator X

il te faut l'un de ces deux jeux, sinon c'est sûr que ça ne marche pas :lol:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:flight simulator 2004 A380

Message non lupar cedric92i » 03 Nov 2009, 19:26

merci pour tout merci et merci
Avatar de l’utilisateur
cedric92i
 
Messages: 4
Inscription: 02 Nov 2009, 18:26
Localisation: Châtenay-Malabry


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]