Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

As un gros probleme ....

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

As un gros probleme ....

Message non lupar winders11 » 07 Nov 2009, 13:43

Bonjour les rikoooonautes !
J'ecris se message car j'ai un probleme qui fait que, quand je telecharge un avions par exemple, au bout de 40%environs la connexion se coupe et se remets mais le telechargé se dit "terminé" ! Alors je clique sur Executer,puis encore sur Executer et là, il ya un message disant que le fichier contient des dossiers ou documents invalides ! Donc je recommence le telechargement et sa fait exactement pareil ! Sur presque tout les avions de Rikoooo et autres site !
Hier sa a marché pour un Helico de chez Rikoooo !!
Je comprend pas :(
Aidez moi svp !
J'en ai marre
Merci
Winders11
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar nourbey93150 » 07 Nov 2009, 13:56

Salut winders 11

Si ca coup au bout de 40 % c'est que peut etre ta connexion internet et troo faible et que sa lâche
et sa te dit fichier invalide c'est que le telechargement n'été pas complet donc il manque des fichier
Moi j'ai u se cas la
j'avais juste changer la pris de ma LIVEBOX sur un autre emplacement de ma chambre ;)
nourbey93150
 

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar winders11 » 07 Nov 2009, 13:58

Salut !
Mais moi je peux pas changer le prise !! C'est comme sa il y'en a qu'une dans la maison et je viens juste de changer la livbox et depuis sa fait sa !
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar nourbey93150 » 07 Nov 2009, 13:59

elle se que comme tu va sur internet sa prend longtemp pour afficher un site
nourbey93150
 

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar winders11 » 07 Nov 2009, 14:00

???????????
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar nourbey93150 » 07 Nov 2009, 14:03

DSL excuse moi je n'ai pas d'autre solution

sinon va sur google et tu tape ton probleme et tu va tomber sûr de bon forum comme 01net, comment ca marche ..... ;)
nourbey93150
 

Re:As un gros probleme ....

Message non lupar avionics » 08 Nov 2009, 15:11

Bonjour,

- le problème évoqué ci-dessus n'est pas un problème de Flight Simulator mais un problème Informatique...
- tu ne trouveras aucune aide sur ce forum, je te conseil donc d'aller sur un moteur de recherche du "Net" et de rechercher ton problème sur un forum adéquate...

Bien à toi et bon vol...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré