Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

BAe 146

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

BAe 146

Message non lupar poupou » 08 Nov 2009, 19:49

Bonjour je voudrai un BAe 146 avec un cockpit vituelle et gratuit
j'ai cherché partout et même sur le site d'HJG(http://www.simviation.com/hjg/ )
Merci et bonsoir
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:BAe 146

Message non lupar totordoka91 » 08 Nov 2009, 20:21

Jai trouvé un BAE 146 ici par contre je sais pas si il est complet (vc...) voila
bien amicalement
Avatar de l’utilisateur
totordoka91
 
Messages: 63
Inscription: 03 Juin 2009, 15:03
Localisation: Epinay sur orge

Re:BAe 146

Message non lupar filipe026 » 08 Nov 2009, 21:31

bonjour

à ce jour , il n'existe aucun Bae146 avec cockpit virtuel , meme le payware d' Eurowings n'en a pas , malheureusement ... :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:BAe 146

Message non lupar poupou » 09 Nov 2009, 11:21

Bonjour
merci mais pourtant dans cette video ( http://www.youtube.com/watch?v=bZxOY-GPozM )
il y en a un avec vc
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:BAe 146

Message non lupar filipe026 » 09 Nov 2009, 17:47

bonjour

il y a quelques mois , j'avais posé la meme question , en montrant la meme video où il y a un VC

je crois que ça doit etre la personne qui a modelisé le VC , peut-etre ... :dry: :(
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:BAe 146

Message non lupar Vava » 09 Nov 2009, 17:54

Le seul que j'ai est celui de la flotte Air France, mais il n'a pas de cockpit virtuel :( .....Désolé......
Avatar de l’utilisateur
Vava
 
Messages: 164
Inscription: 22 Mar 2008, 00:00
Localisation: Vaux-Le-Pénil

Re:BAe 146

Message non lupar poupou » 09 Nov 2009, 18:27

Je crois comprendre dans la video il s'agit d'un vc de fokker 50
Par hasard on peut trouver un fokker 50 avec vc ?
Et la scene utiliser dans la video est telle payante ? si non ou peut ont la trouver
merci
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:BAe 146

Message non lupar serge30 » 09 Nov 2009, 19:02

Bonsoir
Le seul Fokker 50 (à ma connaissance) qui posséde un VC et celui de PAOB, qui ont également un magnifique Jestream 41 avec VC lui aussi; c'est d'ailleurs les 2 produits que je connais de cet éditeur.
Quant à la scéne, c'est celle de Londres City , tous ces addons sont payants.
Bonne soirée

Edit : Je confirme qu'il n'y a aucun BAE 146 avec VC dans le monde de Flight Simulator (2004 et X) peut-être qu'un jour il intéressera un créateur.
serge30
 

Re:BAe 146

Message non lupar poupou » 09 Nov 2009, 19:13

Merci beaucoup
Mais il n'éxisterai pas de fokker 50 gratuit avec ou sans vc?
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:BAe 146

Message non lupar mafiou5978 » 09 Nov 2009, 19:32

Bonsoir poupou voici un lien pour avoir un BAE 146 mes je ne peut pas te dire si il y a un vc bon courage a toi et bon vol

http://www.avsimrus.com/f/fs2004-aircra ... wnload&hl=
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START