Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

france vfr corse

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

france vfr corse

Message non lupar Limelime » 16 Nov 2009, 16:54

bonjour, je voudrais savoir pourquoi, sur le livret, il y a marqué "pour fsx et fs2004", alors que, quand je lance l'add-on, on ne peut choisir que fsx?

Merci de me répondre!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:france vfr corse

Message non lupar nourbey93150 » 16 Nov 2009, 17:18

Salut

Limline j'ai pas de reponse pour toi mes normalement il une notice

sinon tu va sur le site official
nourbey93150
 

Re:france vfr corse

Message non lupar zafi » 16 Nov 2009, 18:08

Bonjour Limelime, la corse de chez France VFR est pour fs2004
Si tu désir l'utiliser sous FSX il faut le pach FSX qui est gratuit sur le site http://www.francevfr.com/support.htm
Lors de l'installation, le programme recherche le fichier EXE pour s'installer.
Dans l'éventualité ou celui de ton FS2004 (je parle de celui d'origine et non du crack)
Est absent ou corrompu, le programme va chercher un autre EXE qu'il reconnais donc celui de FSX.
Lors de l’installation il faut que tu lui indiques le chemin de ton FS2004 (Program Files Microsoft Games Flight Simulator 9
Amicalement zafi :)

PS: la corse de France VFR est en 2 parties FlightCorse Base Pack et FlightCorse AutogenPack
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:france vfr corse

Message non lupar janeg » 16 Nov 2009, 21:08

:) Bonsoir Limeline,

Pourquoi payer un addon pour la Corse chez France VFR, alors que c'est gratuit chez Virtual Cors'air !! Les scènes sont de toute beauté et de plus tu auras toutes les bases corses à ta disposition pour FS 2004. de plus tu pourras avoir les sites corses les plus représentatifs de l'Ile.
Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START