Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

S.O.S

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

S.O.S

Message non lupar chutenoir » 27 Nov 2009, 15:08

bonjour a tous j ai flight 2004 depuis sa sortie et en ce moment j ai un gros probleme j ai desinstaler fs9 et puis j ai voulut le remettre dans un autre disque dur faute manque de place et la il ne veut plus fonctionner. j ai le dc3 en page de garde mais voila rien d autre il ne repond pas.
alor j ai chercher sur google apparanment il me manque un dossier flight sur mes document donc je les creers mes rien affaire il ne veut tjr pas ce lancer.
je ne sais que faire j aurais besoin d aide j ai fx mes c pas terrible je trouve.
je tourne sur amd athlon 64; 2.2 g avec une carte 9800gtx
flight et un original pas de faux. merci a tous
Avatar de l’utilisateur
chutenoir
 
Messages: 3
Inscription: 03 Oct 2009, 02:37
Localisation: gennevilliers

Re:S.O.S

Message non lupar zafi » 27 Nov 2009, 15:56

Bonjour chutenoir, se n'est pas un problème de matériel
Il faut désinstaller fs9.1 suivi de fs2004, faire ce qui suis si dessous
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... lator.html
Un bon nettoyage de la base de registre avec cleanerr http://www.ccleaner.com/
Et tu le réinstalle
Je souhaite qu'après cela tout revient dans l’ordre pour toi
Amicalement zafi :)

PS bienvenue sur le forum :P
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:S.O.S

Message non lupar chutenoir » 30 Nov 2009, 15:13

merci c tres sympas d avoir pris le temps de me repondre et de m avoir aider :cheer:
Avatar de l’utilisateur
chutenoir
 
Messages: 3
Inscription: 03 Oct 2009, 02:37
Localisation: gennevilliers

Re:S.O.S

Message non lupar zafi » 30 Nov 2009, 16:17

chutenoir écrit:
merci c tres sympas d avoir pris le temps de me repondre et de m avoir aider :cheer:


Bonjour chutenoir, dit moi ci tout est revenu dans l'ordre
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:S.O.S

Message non lupar chutenoir » 30 Nov 2009, 20:08

bonsoir et bien dsl non ca na pas fonctionner pourtant je ne suis gauche, mais j ai trouver une solution pas tres catholique j ai installer un autre windows dans un disque j ai de la place et la il fonctionne miracle merci encore a toi pour ton aide j ai une question connais tu un addon pour fs9 sur les communications radio j ai vue sur youtube une video et la je suis rester sur ma fin parceque les coms etait comme dans la realiter donc au passage si tu connais? voila et merci encore passe une bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
chutenoir
 
Messages: 3
Inscription: 03 Oct 2009, 02:37
Localisation: gennevilliers


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START