Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation d'avions

Installation d'avions

Message non lupar noma45 » 02 Déc 2009, 13:17

Bonjour,
Après avoir téléchargé avec succès un nouvel appareil, celui ci est introuvable dans la liste " changer d'appareils "

Si quelqu'un a une réponse, je suis preneur

Merci
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:Installation d'avions

Message non lupar nourbey93150 » 02 Déc 2009, 13:26

Salut est bienvenu dans le forum B)

pour une reponse je pense que tu aura des explication
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... &func=view
nourbey93150
 

Re:Installation d'avions

Message non lupar filipe026 » 02 Déc 2009, 14:25

noma45 écrit:
Après avoir téléchargé avec succès un nouvel appareil, celui ci est introuvable dans la liste " changer d'appareils "

Si quelqu'un a une réponse, je suis preneur



euh , je vois pas la question :blink: , donc c'est sûr qu'on peut pas te repondre :silly:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Installation d'avions

Message non lupar supergotenks » 02 Déc 2009, 14:32

je pense qu'il cherche son avion
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Installation d'avions

Message non lupar noma45 » 02 Déc 2009, 17:48

Pardon, je me suis peut être mal expliqué:

Pour jouer à fs 2004, il ya une liste d'avions installée dans le logiciel, et là je ne retrouve pas l'avion que je viens de télécharger.

Suis je clair?

Merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:Installation d'avions

Message non lupar supergotenks » 02 Déc 2009, 17:53

oui tu es plus clair là^^

pour t'aider
quand tu télécharges un avion depuis un site il va sur ton bureau ou dans le dossier téléchargement qui est dans mes documents (en tout cas c'est comme ça que ça marche pour moi)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Installation d'avions

Message non lupar noma45 » 02 Déc 2009, 18:03

Merci pour ta réponse, c'est exactement ce que je fais, un message me dit que l'appareil est installé avec succès, mais alors où est l'avion?

Je vais refaire un nouvel essai
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:Installation d'avions

Message non lupar supergotenks » 02 Déc 2009, 18:12

une fois qu'il est installé? Il est dans C:Program/FilesMicrosoft/GamesMicrosoft/Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes"
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Installation d'avions

Message non lupar noma45 » 02 Déc 2009, 18:18

OK merci,pour tes conseils, je vais voir ça de plus près
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:Installation d'avions

Message non lupar filipe026 » 02 Déc 2009, 20:55

supergotenks écrit:
une fois qu'il est installé? Il est dans C:Program/FilesMicrosoft/GamesMicrosoft/Flight Simulator X/SimObjects/Airplanes"



je te rappelle qu'il parle de FS9 , donc normalement sur Vista c'est :
C : Programmes/Microsoft Games/Flight Simulator 9/Aircraft

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]