Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Voir l'intérieur de la cabine ?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar janeg » 03 Déc 2009, 18:19

Salut les Rikonautes,

Question à deux balles : j'ai rentré un Farman Jabiru, l'un des avions de ligne les plus courants en 1925. Sur les photos on voit l'intérieur de la cabine, en dessous du poste de pilotage. Est-il possible de voyager avec les passagers, et si oui, quelle commande dois-je activer?
Merci d'avance
Janeg

PS: Si personne n'a d'idées sur ce point, ce là n'a pas d'importance vitale, ne passez pas des jours à chercher :)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar REMUS » 03 Déc 2009, 18:30

salut janeg

charge F1-view http://www.avionic-online.com/download. ... wSetup.exe
tu n'as qu'a cliquer sur installe et rien d'autre,ce petit logiciel te permet de bouger dans l'avion(en vue 3D ou en vue exterieure) avec la molette de la souris en roulant pour avancer ou reculer et en appui pour la rotation autour de soi.
amicalement REMUS
REMUS
 

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar mafiou5978 » 03 Déc 2009, 18:51

Merci REMUS pour se lien juste une petite question apres l'avoir téléchargé il faut le mettre dans quel dossier amicalement mafiou5978
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar REMUS » 03 Déc 2009, 18:57

salut
nulle part,il se débrouille,il faut lancer l'exe et c'est tout,l'installe dure une seconde,il n'y a plu qu'a s'en servir dans fs9
;) REMUS
REMUS
 

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar gege217 » 03 Déc 2009, 19:02

Bonsoir! et dans FSXA c'est possible aussi???,
gege217
 

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar REMUS » 03 Déc 2009, 19:07

salut gégé

ce logiciel n'est destiné qu'a fs9,par contre pour fsx,je suppose qu'un équivalant doit exister mais la il faut attendre les réponses d'utilisateurs de fsx.
amicalement REMUS
REMUS
 

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar mafiou5978 » 03 Déc 2009, 19:08

Ok remus mes quand je le lance il me demande ou le mettre ces pour ca que je pause la question

il me dit

your FS2004 location (where FS9.EXE is located) et juste en dessous browse

voila si tu a une réponse merci clique en bas a gauche sur"install f1" ;) REMUS


Pour FSX tu appui sur a voila ces tout
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar gege217 » 03 Déc 2009, 19:11

Ok! Merci Remus toujours sympas .....
Amitiés gege217
gege217
 

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar mafiou5978 » 03 Déc 2009, 19:25

je les fait voici se qu'il me dit

Error installing F1_view.dll in modules folder.make sure flight simulator is not running,or that and that another version of F1_view.dll is not installed and set to read only

je suis nul en anglais désolé remus de te faire chié avec ca
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Voir l'intérieur de la cabine ?

Message non lupar janeg » 03 Déc 2009, 22:20

:) Merci, mon bon Remus,

Je vais pouvoir m'assoir dans les sièges en osier de ce vieux Farman et contempler le paysage B

Hélas . . . 3 fois hélas !!! Avec la molette on parvient à reculer certes, mais pour mon avion fétiche, Farman Jabiru, la cabine se trouve en dessous du poste de pilotage. J'ai essayé avec la souris un peu toutes les solutions, mais pour la cabine passager que l'on voit sur les screens avec ses sièges en osier, pas moyen d'y entrer ?? !! Si quelqu'uin a une idée, merci d'avance
Bien cordialement à tous

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré