Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde rikoooo

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Concorde rikoooo

Message non lupar roudaille6 » 13 Déc 2009, 20:34

Bonjours, je viens d'avoir un nouvelle ordinateur avec windows 7 et j'ai installé le concorde rikooo et il n'apparait pas dans le choix des avion alors que quand j'avais mon vista il marché parfaitement merci pour vos reponces
Avatar de l’utilisateur
roudaille6
 
Messages: 17
Inscription: 02 Déc 2009, 10:18
Localisation: senlis

Re:Concorde rikoooo

Message non lupar bejaoui93 » 13 Déc 2009, 20:45

Salut Roudaille6 et bienvenue si tu es nouveau .
Peux-tu dire sur quel FS tu es ( FS2004 ou FSX ) pour que ceux qui ont le Concorde puissent t'aider. ;)
Si tu es sur FSX, regardes dans ton dossier SimObjects/Airplanes/concorde/texture, tu dois normalement avoir un fichier "thumbnail".
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Concorde rikoooo

Message non lupar roudaille6 » 13 Déc 2009, 20:58

Je suis sur fs2004
Avatar de l’utilisateur
roudaille6
 
Messages: 17
Inscription: 02 Déc 2009, 10:18
Localisation: senlis

Re:Concorde rikoooo

Message non lupar rikoooo » 13 Déc 2009, 21:11

Bonjour,

Re-téléchargez le concorde une mise à jour a été faites sur tout les add-ons récemment ajoutés car il ne s'installaient pas sous les OS 64 bits tel Windows 7.

L'annonce sera faites dans la prochaine newsletter.
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Concorde rikoooo

Message non lupar pilotin » 18 Déc 2009, 13:00

A bon j'etais pas au courant moi ;)
pilotin
 

Re:Concorde rikoooo

Message non lupar supergotenks » 18 Déc 2009, 16:38

bejaoui93 écrit:
Salut Roudaille6 et bienvenue si tu es nouveau .
Peux-tu dire sur quel FS tu es ( FS2004 ou FSX ) pour que ceux qui ont le Concorde puissent t'aider. ;)
Si tu es sur FSX, regardes dans ton dossier SimObjects/Airplanes/concorde/texture, tu dois normalement avoir un fichier "thumbnail".

On est dans la partie FS2004 ;) .
Sinon j'ai pas de problème alors que j'ai également windows 7
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START