Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme installation CRJ900

Probleme installation CRJ900

Message non lupar aklim » 17 Déc 2009, 14:35

bonsoir , j'ai un problème , j'ai cherché sur tout le forum mais rien , j'ai installé le CRJ900 sur FS2004 mais , probleme , quand je choisi l'avion et je joue , les differents tableau sur le tableau de bords sont éteins et il n y a même pas de barre d'outils contenant l'ATC et les cartes le GPS etc
voici deux petits screens :
aklim
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar zafi » 17 Déc 2009, 14:48

Bonjour aklim, a tu installer les gauges dans le répertoire du même nom ?
Amicalement zafi :)
ps tres jolie tes screens :blink:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar langflight » 17 Déc 2009, 14:55

aklim écrit:
bonsoir , j'ai un problème , j'ai cherché sur tout le forum mais rien , j'ai installé le CRJ900 sur FS2004 mais , probleme , quand je choisi l'avion et je joue , les differents tableau sur le tableau de bords sont éteins et il n y a même pas de barre d'outils contenant l'ATC et les cartes le GPS etc
voici deux petits screens :


salut

Noir c est noir , tu a mis les images pour des non voyants là, Rikoooo fait fort même en braille .

J y vois rien ou alors j ai un soucis

Pascal
langflight
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar aklim » 17 Déc 2009, 16:52

désolé ça a bugué quand j'ai envoyé les images
mais comment coller des images sans les joindre ?

ps : zafi quels gauges ? et sur le CRJ200 ça marche a merveille..
aklim
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar zafi » 17 Déc 2009, 17:08

Oui, je crois qu'une bonne image serrait mieux affin de pouvoir t'aider
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar aklim » 17 Déc 2009, 18:03

zafi écrit:
Oui, je crois qu'une bonne image serrait mieux affin de pouvoir t'aider
Amicalement zafi

mais comment faire une image sur ce site :blink: ?
Amicalement
aklim
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar zafi » 17 Déc 2009, 19:12

aklim écrit:
zafi écrit:
Oui, je crois qu'une bonne image serrait mieux affin de pouvoir t'aider
Amicalement zafi

mais comment faire une image sur ce site :blink: ?
Amicalement


Bonsoir, la réponse est ici http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=19
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar aklim » 18 Déc 2009, 07:45

voila :
Image
Image
aklim
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar pot » 18 Déc 2009, 09:16

Il faut que tu allume la batterie.
il faut que fasse
MAJ+M
A+
pot
 

Re:Probleme installation CRJ900

Message non lupar aklim » 18 Déc 2009, 09:50

pot écrit:
Il faut que tu allume la batterie.
il faut que fasse
MAJ+M
A+

:laugh: ça marche pas :blink:
info : j'ai FS2004 en anglais :woohoo:
merci quand même
et en ce qui concerne les trucs du genre les carrés pour menus ATC GPS etc....?
voici ce que je vous dit :

Image
aklim
 

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START