Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les décors.

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les décors.

Message non lupar fandeflightsim » 18 Déc 2009, 14:58

Bonjour a tous.
J'ai un petit problème avec fs 2004 et j'espérais que vous puissiez m'aider.
Ce sont les textures des décors qui sont un peu "bizarres". Tous les terrains ont la même couleur et l'eau est a des endroits ou elle ne devrait pas être, du style autour des pistes. D'ailleurs elle aussi a couleur bizarre, par contre il n'y a aucun problème avec les avions. C'est ca depuis que j'ai réinstallé flight simulator il y a quelques semaines.
Voila quelques photos.
Fichiers joints
Sans_titre4.JPG
Sans_titre4.JPG (28.85 Kio) Vu 282 fois
Sans_titre2.JPG
Sans_titre2.JPG (32.21 Kio) Vu 282 fois
Sans_titre3.JPG
Sans_titre3.JPG (26.03 Kio) Vu 282 fois
Sans_titre1.JPG
Sans_titre1.JPG (32.25 Kio) Vu 282 fois
Avatar de l’utilisateur
fandeflightsim
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2008, 00:00
Localisation: u

Re: Problème avec les décors.

Message non lupar aklim » 18 Déc 2009, 15:11

salut , je crois que ça vient de tes options , regarde si t'a pas mis la qualité haute et moi j'avais ce problème d'eau autour des pistes sur FSX demo et si t'a des add ons pour l'eau reinstalle les
Amicalement
aklim
 

Re: Problème avec les décors.

Message non lupar fandeflightsim » 18 Déc 2009, 15:50

J'ai baissé la qualité et désinstallé puis réinstallé waterzone, sans succès. Par contre pendant le chargement une fenêtre dit quelque chose comme "problème d'ouverture de décors: area 36 est introuvable" un truc comme ca.
Avatar de l’utilisateur
fandeflightsim
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2008, 00:00
Localisation: u

Re: Problème avec les décors.

Message non lupar Invité » 18 Déc 2009, 16:03

Salut,

Après il faut voir si tu as une config suffisante pour pouvoir monter tes réglages, donne nous là et on pourra mieux t'aiguiller vers une solution.

Bons vols ;)
Invité
 

Re: Problème avec les décors.

Message non lupar fandeflightsim » 18 Déc 2009, 17:59

Ca vous suffit?
Fichiers joints
systeme2.JPG
systeme2.JPG (10.45 Kio) Vu 282 fois
Avatar de l’utilisateur
fandeflightsim
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2008, 00:00
Localisation: u

Re: Problème avec les décors.

Message non lupar aklim » 18 Déc 2009, 18:35

fandeflightsim écrit:
Image
Ca vous suffit?

Processeur 1.8 je crois pas que sa suffise pour Water Zone et aussi Direct 9
aklim
 

Re:Problème avec les décors.

Message non lupar janeg » 18 Déc 2009, 20:55

Bonsoir,

Effectivement, un processeur de 1.8 GHZ est bien insuffisant pour faire apparaître toutes les scènes. Pour ma part, j'en ai un de 3.2 GHZ et pour certaines scènes je tombe à 10 FPS !!

Je crois qu'un appel de détresse au père Noël devient nécessaire ;)

Par contre tu nous dis avoir réinstallé FS 2004, comment était-il avant, lors de sa première installation ? Peut-être un bon nettoyage des fichiers et un coup de souflette sur la tripaille de la bète ? !!

Bon courage l'ami. il y a toujours une solution, mais parfois celà passe, hélas, par la tirelire :unsure:

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Problème avec les décors.

Message non lupar fandeflightsim » 18 Déc 2009, 21:05

Lol non je pense pas puisque avant la réinstallation le jeu marchait parfaitement.
Avatar de l’utilisateur
fandeflightsim
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2008, 00:00
Localisation: u

Re:Problème avec les décors.

Message non lupar pilotin » 18 Déc 2009, 21:48

Si tu veux une texture parfaite ca depend si ta gros ordi mes les graphiques a max par contre si tu a un ordi plu bas baisse les graphique apres si sa marche pas ben je sais pas il faut voir
bon vol ;)
pilotin
 

Re:Problème avec les décors.

Message non lupar aklim » 20 Déc 2009, 08:15

euh pour ma part j'avais FSX Démo sur un processeur 3.0.6 et il m'arrivait ses erreurs....
mais j'en ai jamais eu sur FS2004 sur mon processeur 2.5 :D
aklim
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START