Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

axe de piste pour décollage

axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 20 Déc 2009, 11:17

Bonjour les Rikonautes,
Une question toute simple:
- J'ai téléchargé sur rasasso.org 2 aéroports, pourquoi (uniquement sur ces 2 aéroports) mes appareils ne sont ils pas dans l'axe de la piste pour décoller????

Merci d'éclairer ma lanterne

Bon vol à tous ! !
noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 20 Déc 2009, 11:23

OK, merci furtif151094
j'ai également le même problème à l'aterrissage et là c'est beaucoup plus gênant, mais je vais suivre ton conseil.

A+
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar langflight » 20 Déc 2009, 11:51

Salut,

Il arrive parfois des erreurs sur certain aéroport , ceci est du à la base a une mauvaise implantation de l'afcad

Il existe un petit logiciel qui permet de corrigé les axes mal placés, mais attention, toute mauvaise utilisation rend HS votre scène


Image

Pour le télécharger
http://www.fsfield.com/dl.php?fileid=1404

Ne faite pas de changement sans vraiment savoir et surtout faite des sauvegardes


Pascal
langflight
 

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 20 Déc 2009, 11:52

Désolé furtif151094, mais ça ne fonctionne pas, lorsque je coche "vol transposition" puis ok, la coche renviens automatiquement à "vol normal".

Je vais potasser un peu le sujet, merci quand même

noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 20 Déc 2009, 12:00

Bonjour et merci langflight,

Je vois que tu es connaisseur.
Je pensais que j'avais fait une mauvaise manip' au téléchargement, mais ton explication nette et précise, est sans aucun doute la solution à mon problème.

je vais voir ça de plus près.
Encore merci, et bon vol
noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar janeg » 20 Déc 2009, 12:03

Salut mon ami Noma45,

Je connais bien Rhône Alpes Simulation pour en faire encore partie jusqu'à la fin de l'année.
J'ai toutes le scènes de RAS, mais n'ai pas ce problème.
Pourtant elles sont toutes en autoexécutable !!

Ce que je pourais te conseiller c'est d'abord de les virer de la bibliothéque de décors, puis de les enlever du dossier Addon scenery !! Peut-être que cette fois-ci, tes avions vont se mettre en place dans l'axe de la piste.
Par ailleurs, as-tu essayé de te placer au parking. Si tu n'es pas sur l'emplacement prévu, c'est bien qu'il y a un problème.
Essaye au moins ça, on sait jamais.
Je ne peux en parler au créateur des scènes RAS, étant, disons, en " délicatesse " avec eux .
A bientôt.
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 20 Déc 2009, 12:17

Bonjour mon ami Janeg,

Merci de ton précieux conseil, je vais essayer de suivre à la lettre ta proposition.
Je te tiens informé.

A bientôt
noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar noma45 » 21 Déc 2009, 10:25

Salut tout le monde,
Ton idée était bonne Janeg, mais je n'ai réussi que pour un seul aéroport, même en procédant de la même manière ça n'a pas marché.
Par contre lorsque je programme un avion au départ, par exemple "piste 9", il se trouve au parking( toujours avec l'aéroport téléchargé)il y a sûrement un problème, mais tant pis je rejoins la piste depuis le parking avec l'atc.

Merci à tous de m'avoir aidé
noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar pilotin » 21 Déc 2009, 10:29

Attention pour les 2 messages a la suite moi sa m'arrive mais il faut pas le faire
pilotin
 

Re:axe de piste pour décollage

Message non lupar paul95 » 21 Déc 2009, 10:35

pilotin écrit:
Attention pour les 2 messages a la suite moi sa m'arrive mais il faut pas le faire

C'est toi qui dis sa!Allez!Retourne te coucher
paul95
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START