Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Hydrolics

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Hydrolics

Message non lupar Momo151294 » 20 Déc 2009, 21:16

Bonsoir les gens :laugh: bon ben voila je pilote sur fs2004 et je suis un fan de rikoooo c'est pourquoi je vole souvent avec leurs avions :P je voulais donc savoir comment arreter les hydrolics sur le B737-700 experience continental airlines et sur la gamme A320 de la flotte air france!!! Merci :lol: ciao ;)
Momo151294
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Hydrolics

Message non lupar pilotin » 20 Déc 2009, 21:42

Desole moi je sais que pour fsx
pilotin
 

Re:Hydrolics

Message non lupar Momo151294 » 20 Déc 2009, 22:12

:woohoo: dis dis toujours j'essaierai vu que ces simulateur sont assez similaire et le cockpit aussi :) !!! ;)
Momo151294
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:Hydrolics

Message non lupar pilotin » 21 Déc 2009, 10:03

Si je me rappelle bien je press ctrl+f4 et le tour est joué mais je c'est pas si sa marche sur fs2004 ;)
pilotin
 

Re:Hydrolics

Message non lupar Invité » 21 Déc 2009, 13:30

Salut,

Est-ce que sur l'overhead tu n'as pas des touches "Hydraulic" ?
Invité
 

Re:Hydrolics

Message non lupar Momo151294 » 21 Déc 2009, 22:48

ok je vais essayer ctrl + f4 merci :laugh: et non sur le b737 je n'ai pas le bouton hydrolics en tout cas je peux pas y toucher :blink:
Momo151294
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2008, 23:00
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré