Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Crashs entre avions

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Crashs entre avions

Message non lupar pompompom34 » 21 Déc 2009, 18:24

Bonjour à tous!!

J'ai souvent essayé de voler en formation avec d'autres avions "auto-pilotés" par fs2004. Par exemple, je prenais un mirage 2000 et je tentais de me placer sous un 737 etc...

Tout content de ma bonne idée pour pimenter un peu le jeu, je me rapproche lentement du 737. 0.5 nm, 04.nm, 0.3 nm...
Et la, à ma stupéfaction, à 0.1nm du 737, alors que j'en suis donc encore assez loin somme toute, le jeu s'arrête: "crash contre un appareil".
Après plusieurs essais répétés, chaque fois la même chose: les avions semblent êtres entourés d'une "bulle de protection" avec laquelle il ne faut absolument pas rentrer en contact.

J'ai renouvelé ma tentative en déactivant l'option "possibilité de crash avec un autre appareil". Cette fois ci, mieux qu'un crash, mon avion se retrouve comme projeté plus loin du liner dont je voulais me rapprocher, et avec une vitesse de quelques noeuds qui entraine un joli décrochage.

Savez-vous s'il existe des solutions à ce problème? Peut-on réduire la "bulle de protection" des appareils fs2004?

Merci beaucoup!
pompompom34
Avatar de l’utilisateur
pompompom34
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2009, 13:06
Localisation: montpellier

Re:Crashs entre avions

Message non lupar janeg » 21 Déc 2009, 18:56

Salut PomPom,

En aviation, il est interdit de s'approcher d'un autre appareil . Si tu branches l'ATC, il va t'alerter d'un danger imminent! Donc ne tente surtout pas d'atterrir sur le dos d'un A 380.
Allez, il y a tant d'autres choses interessantes à faire avec ce merveilleux jeu.
Bien cordialement :)
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Crashs entre avions

Message non lupar pompompom34 » 21 Déc 2009, 19:13

Je n'ai jamaais encore essayé de me poser sur l'aile d'un A380 en hélicoptère... quoique maintenant je crois que je vais tenter :)
Quand je parlais de ce problème, je pensais plutôt aux vols en formation, histoire de faire un peu "comme dans les films". Comme dans les Chevaliers du ciel, où le 2000 se cache sous un A340.
Avatar de l’utilisateur
pompompom34
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2009, 13:06
Localisation: montpellier


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START