Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Scenary Bosster

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Scenary Bosster

Message non lupar younaldo » 26 Déc 2009, 04:54

Bonjout ,


voila mon probleme jai un laptop et lorseque je decolle ou j atteire sur des scenes mon FS perd des FPS ....

je voudrais savoir si il yaurai un programmes ( payant ou gratuit ) qui pourrait ameliorer mes FPS au sol ou lorseque je traverse des nuages


merci bcp ;)

Younaldo
younaldo
 
Messages: 8
Inscription: 03 Mai 2009, 00:10
Localisation: montreal

Re:Scenary Bosster

Message non lupar fliiight » 26 Déc 2009, 05:41

Bonjour,
Bienvenue sur le forum :)
Je ne joue plus a fs9 depuis longtemps mais il doit y avoir une option pour la qualité des scènes et de la météo (je crois). Essaye de baisser le niveau (au mois un peu le niveau).
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:Scenary Bosster

Message non lupar younaldo » 26 Déc 2009, 07:23

bonjour,

oui je les ai baisser mais mlagre ca sa reste entre 10-20.....j aimerai qu il montent entre 20-30 sans perdre bcp de ma qualitée des scenes


merci,

younaldo
younaldo
 
Messages: 8
Inscription: 03 Mai 2009, 00:10
Localisation: montreal

Re:Scenary Bosster

Message non lupar rick95 » 26 Déc 2009, 11:53

Bonjours Younaldo et bien venu quel configuration as-tu ?
rick95
 

Re:Scenary Bosster

Message non lupar younaldo » 27 Déc 2009, 18:27

Bonjour,


JAi :

2Go de Ram
AMD Turion 64X2 1.90ghz
Nvidia Geforce 6150


( c ets un laptop donc je ne peut changer la carte graphique )

merci;)
younaldo
 
Messages: 8
Inscription: 03 Mai 2009, 00:10
Localisation: montreal

Re:Scenary Bosster

Message non lupar rick95 » 27 Déc 2009, 18:56

ta carte elle est a 256 ou 512 Mo
rick95
 

Re:Scenary Bosster

Message non lupar younaldo » 27 Déc 2009, 22:23

512 ou 1go je croit
younaldo
 
Messages: 8
Inscription: 03 Mai 2009, 00:10
Localisation: montreal

Re:Scenary Bosster

Message non lupar rick95 » 28 Déc 2009, 10:34

sa vient surement de ton processeur car AMD c'est vraiment de la daube à 2 balles essaye de tout faire tourner en moyen bas voir en bas et tu verra si sa ne marche toujours pas dit le sur ce sujet
a+
PS: regarde dans tes amis je t'ai ajouter ;)
rick95
 

Re:Scenary Bosster

Message non lupar hamdi » 29 Déc 2009, 17:51

Bonjour à tous,
Younaldo, pour ton problème jette un coup d'oeil ici ==>.http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id=61014&func=view&catid=19 je pense que ça peut t'intérresser.
J'espère que ça va marcher.

Amicalement.

Hamdi.
hamdi
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: PatMav

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START