Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

installation de gauges et messages d’erreur FS9

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 00:32

Bonjour

voici un avion provenant de flightsim il fonctionne mais sans les gauges dés que je place les gauges dans le fichier gauges du fichier principale de FS9 et que je choisit cet avion je reçoit 4 messages d'erreur j'ai désinstallé, réinstallé les gauges à plusieurs reprise après avoir consulté le readme une dizaine de fois :) .

(cet aircraft est pour FS9 j'ai vérifié )

Les fichier sont ils endommagés ?

voici un aperçu de l'avion :
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 00:36

merci d'avance pour votre aide


Bon vol
Fichiers joints
problme_cessna.jpg
problme_cessna.jpg (103.01 Kio) Vu 484 fois
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar langflight » 29 Déc 2009, 00:43

Voila la réponse à ta demande,

Les gauges de cette appareil sont activés par un register sérial qui valide une clé dans la BDR

La clé entrer n'est pas valide, et de ce fait erreur des Gauges, soit ton sérial est invalide, soit quelqu'un utilise à ton insus ton sérial

Voir auprès du centre d'achat de cette addon et demander un nouveau sérial et plus de problème

Sur cette appareil comme PMDG le sérial active les gauges, comme sur d'autre appareil.

Pascal
langflight
 

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 00:45

désolé j'ai oublié de préciser que cet avion est un freeware :)

(Sur flightsim il est en téléchargement gratuit)
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar langflight » 29 Déc 2009, 00:48

Alpha18 écrit:
désolé j'ai oublié de préciser que cet avion est un freeware :)


Alors dans ce cas, désinstalle-le et réinstalle le

Ou éclate le dans un répertoire et met le en manuel

Pascal
langflight
 

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 00:52

Il se présente sur forme de fichier compressé je décompresse le fichier dans mon répertoire aircraft de FS9 je met les gauges en vrac dans le dossier gauge "principal de FS9 ". (c'est déja du manuel)
j'ai aussi testé la solution des gauges dans le dossier aircraft de l'avion le problème persiste.

je vais poster des screens des messages d'erreur.

avant de poster les screens voici le readme qui se trouve avec le fichier gauge et le panel :

Cessna Citation Sovereign Beta 1.92 created by Alex Guedes and Aryus Works.
Enjoy!

visit: http://www.aerovirtual.org/forum/index. ... pic=118738

Hi again everyone! I made a simple 2d panel with views for the Great Cessna Citation Sovereign by Alex Guedes and Aryus Works.

Its (FREEWARE)!!!!!!!, THE QUALITY OF THIS PLANE IS GREAT! THX GUYS. I cant help but hope

more and more people will support Freeware, and help our hobby stay around for awhile, it looks like the future of Flight

simulator is up in the air,Its been my hobby since 1995, dont get me wrong payware is ok, but Flight Simulator is first and

foremost a freeware community that shares its talents in order to be around as long as it has.



The panel and gauges is picked from here and there in the freeware community,and I want to thank the people whom have
supplied their gauges, and their time. The gulstream Panel and Gauges was the starting point ,and I want to thank the
designer of that panel and his gauges.

Special thanks to Mr.William S. Grabowski for permission to use his ErJ gauges.

This is another freeware effort. Thanks!






Installation: Panel contents in the Sovereign panel folder, and Gauges in the main fs9 gauge folder. (2004)

Please uninstall the eariler panel, I made some gauge improvements,and changes that will make this panel easier to use. thx



exactement j'exécute toutes les étapes si dessous

et voici les messages d'erreur qui se reviennent à 4 ==> 5 reprise.
Fichiers joints
problme_cessna_2.jpg
problme_cessna_2.jpg (85.86 Kio) Vu 484 fois
problme_cessna_3.jpg
problme_cessna_3.jpg (83.83 Kio) Vu 484 fois
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar langflight » 29 Déc 2009, 00:55

Oui

Tu ouvre le Zip ou RAR selon

Tu met les infos Aircraft dans le Dossier Aircfat de FS9
Les Infos Effect dans le dossier Effetc de FS9
Les Infos Gauges dans le dossier Gauges de FS9 etc.....
On ne peut faire plus simple à ma connaissance

Pascal
langflight
 

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 01:16

merci pour l'aide et les conseils j'ai édité de nouveaux éléments pour résoudre le problème :)
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********

Re:installation de gauges et messages d’erreur FS9

Message non lupar Alpha18 » 29 Déc 2009, 10:56

j'ai temporairement résolu le problème en changeant le panel et les gauges j'utilise le panel et les gauges du Embraer legacy 600.

(le problème vient de mon pc 3 panel testés téléchargés sur 2 site différent et toujours un problème de chargement de gauge) :)
config : Intel® Core™ i3-2310M CPU @ 2.10GHz-Nvidia 525m gpu 1200 MHz DDR3 900MHz-Ram 4 go 2*2.
Avatar de l’utilisateur
Alpha18
 
Messages: 112
Inscription: 23 Oct 2009, 21:52
Localisation: **********


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START