Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de son

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème de son

Message non lupar FLIGHTFRISCO » 08 Jan 2010, 17:47

Bonjour
Qui peut m'aider ?
J'ai FS 2004 et il m'arrive assez souvent de ne pas avoir de son d'une façon très aléatoire, tant en radio qu'en bruit moteur ...
Merci pour votre aide !
Avatar de l’utilisateur
FLIGHTFRISCO
 
Messages: 3
Inscription: 04 Oct 2009, 14:29
Localisation: B

Re:Problème de son

Message non lupar zafi » 08 Jan 2010, 19:01

bonsoir FLIGHTFRISCO , tu devrais commencer par mettre le pilote de ta carte son a jour.
pour cela tu va sur www.ma-config.com , fais un analyse de ton PC, puis en haut a gauche tu va voir un onglet mes pilote clique dessus et la tu aurras tout les mise a jour de tes drivers de ton PC et c'est gratuit
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème de son

Message non lupar FLIGHTFRISCO » 09 Jan 2010, 13:14

Bonjour Zafi

Le problème subsiste malgré la reconfiguration de la carte son.
Hors de FS2004 tout va toujours très bien. Le problème était et est toujours présent dans l'application FS2004 !

Je n'y comprends plus rien !

Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
FLIGHTFRISCO
 
Messages: 3
Inscription: 04 Oct 2009, 14:29
Localisation: B

Re:Problème de son

Message non lupar halich » 11 Jan 2010, 21:47

en fait si c'est dans tout le jeu qu'il n'y a pas de son désinstalle le jeu et réinstalle le.
Si ça vient de quelques avions essai de voir si dans le dossier son il y a bien les fichiers des aircrafts.
A mon avis ça vient du jeu lui même essai de le réinstaller ;)
Avatar de l’utilisateur
halich
 
Messages: 3
Inscription: 01 Jan 2010, 21:28
Localisation: toulouse

Re:Problème de son

Message non lupar FLIGHTFRISCO » 12 Jan 2010, 17:10

Malgré la désinstall et la réinstall cela subsiste et il m'arrive d'avoir les avertissements du T-Cas et rien en bruit de fond pas plus que les messages des contrôleurs .....

Je crois que je vais m'orienter vers un simulateur de plongée profonde en apnée !!! :(
Avatar de l’utilisateur
FLIGHTFRISCO
 
Messages: 3
Inscription: 04 Oct 2009, 14:29
Localisation: B


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START