Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus A380 pour fs2004

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus A380 pour fs2004

Message non lupar claudric » 12 Jan 2010, 21:07

Bonsoir à tous, j'ai l'Airbus A380 sur fs2004 mais je n'arrive pas à simuler avc, au moment du téléchargement de décor fs2004 se ferme et je devais le relancer à chaque fois. Quelqu'un pourrait m'aider? Merci

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
claudric
 
Messages: 8
Inscription: 23 Déc 2009, 18:46
Localisation: Lille

Re:Airbus A380 pour fs2004

Message non lupar filipe026 » 12 Jan 2010, 21:16

[center]bonjour

as-tu essayé de faire un clic droit sur l'icone de FS et d'éxecuter en tant qu'admin ? [/center]
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Airbus A380 pour fs2004

Message non lupar claudric » 12 Jan 2010, 21:21

ah ok je vais essayer et je te dirais quoi, en tout cas merci
Avatar de l’utilisateur
claudric
 
Messages: 8
Inscription: 23 Déc 2009, 18:46
Localisation: Lille

Re:Airbus A380 pour fs2004

Message non lupar artg » 17 Jan 2010, 10:47

bonjour claudric
si tu veut un autre A380 il y en a un sur http://www.jeuxvideopc.com/downloads/74 ... -aviation/
Avatar de l’utilisateur
artg
 
Messages: 4
Inscription: 15 Jan 2010, 16:52
Localisation: Paris

Re:Airbus A380 pour fs2004

Message non lupar Invité » 18 Jan 2010, 19:07

Salut,

Alors, as-tu réglé ton problème claudric ? ;)
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START