Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vol en réseaux

vol en réseaux

Message non lupar dav55 » 13 Jan 2010, 23:08

bonjour

je cherche comment intégré une compagnie aérienne virtuel tel que nephis airlines?

est-ce que il en existe d'autre?

merci :)
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re: vol en réseaux

Message non lupar lou » 13 Jan 2010, 23:24

Bonsoir, pour intégrer la Nephis Airlines, je t'invite à venir passer sur le serveur TS, Mimi (Firefox notre grand chef vénéré et dieux) se fera le plaisir de tout t'expliquer (en long, en large et en travers ...)

P.S: Bon, j'avoue, j'en ai un peu trop fait, mais bon, il faut toujours brosser son boss dans le sens du poil non ? :p

Amicalement,
Lou.
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:vol en réseaux

Message non lupar dav55 » 13 Jan 2010, 23:26

ouai c sur mais ou je vais pour allé sur le serveur TS ?
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:vol en réseaux

Message non lupar lou » 13 Jan 2010, 23:26

Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:vol en réseaux

Message non lupar dav55 » 13 Jan 2010, 23:29

oké désolé sa fé un lontemp que je me suis par remis a la simulation aérienne donc volé en réseaux est plus intéréssant plus réaliste?
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:vol en réseaux

Message non lupar lou » 13 Jan 2010, 23:30

Oui, beaucoup plus intéressant et réaliste, comme je te l'ai dit, viens sur le serveur, et va voir le chef, en lui expliquant, il te donnera peut être un rendez-vous si il est pas dispo desuite, mais tente ta chance ;)

Amicalement,
Lou
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:vol en réseaux

Message non lupar dav55 » 13 Jan 2010, 23:32

oké merci du conseil jiré voir tous sa demain

et par hasard pour ajouté du traffic sur fs09 pour que sa soit moins vide dans les aéroport comment faire?
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:vol en réseaux

Message non lupar lou » 13 Jan 2010, 23:34

Regarde dans tes réglages pour mettre le traffic à 100% ou si non, il y a quelques adonns payant :s
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Re:vol en réseaux

Message non lupar dav55 » 13 Jan 2010, 23:36

oké jor quoi comme addon payant mytraffic et tt c sa? car world of ia c imcompréhensible :s
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:vol en réseaux

Message non lupar lou » 13 Jan 2010, 23:38

Oui, exactement, je ne connais pas WOAI, je ne peux pas t'aider pour ça, d'autres personnes pourront t'aider ;)

Je te souhaite une bonne soirée (et à tous une bonne soirée) !

Bon vol ! ;) (moi je termine mon vol de 8H LFML (Marseille) -> MTPP (Haïti) en A340-600)
Avatar de l’utilisateur
lou
 
Messages: 51
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Nice

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré