Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Strike carrier Force

Strike carrier Force

Message non lupar Invité » 15 Jan 2010, 17:27

Bonjour,
Depuis mercredi j 'ai fais l'aquisition de Strike Carrier Force et j'en suis très déçu :
Le cockpit du rafale ressemble à sa :
Image

Est-ce que sa viens de mon ordi ou l'addon est comme sa sur Fs9 ?
Autre problème, le F-35 n'a pas d'affichage tête haute, seul le Harrier est potable.
Il y a aussi la catapulte du Charles de Gaulle, comment l'utiliser sans que son avion fasse des tonneaux sur lui même une fois mis les gaz ?

Merci, j'attends avec impatience vos réponse.
Cordialement Lucas
Invité
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar janeg » 15 Jan 2010, 18:23

Salut Lucas,

Question à deux balles : N'aurais-tu pas oublié de mettre les gauges dans le dossier gauges ?? Regarde donc dans ton dossier enregistré et explore ce qu'il contient. Peut être qu'elles doivent être mises à part. Bien entendu, celà ne concerne que les avions téléchargés sur d'autres sites que celui de Rikoooo.
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Strike carrier Force

Message non lupar filipe026 » 15 Jan 2010, 19:59

bonjour,

cela ne m'étonne pas trop , puisque c'est du Abacus...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Strike carrier Force

Message non lupar simon50 » 22 Jan 2010, 22:29

Philipe m'a devancé.
Tu n'as jamais acheté un a318 avec 4 manettes de gaz toi.
N'achete JAMAIS chez abacus. RIKOOOO devrait te bannir pour sa, c'est un affront, c'est comme mettre du vinaigre dans du champagne ou un truc dans le genre.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Strike carrier Force

Message non lupar Invité » 23 Jan 2010, 13:31

C'est bon du calme simon !!!
Invité
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar jean claude » 23 Jan 2010, 14:25

lucas71 écrit:
C'est bon du calme simon !!!

T'inquiète pas, il te dit juste que acheter chez abacus c'est comme boire un mélange coca-vinaigre:ça te vient pas a l'idée!!
Et pour l'A318 avec 4 manettes des gazs, c'est vrai chez abacus!
jean claude
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar Invité » 23 Jan 2010, 15:55

Oui, je m'en doute mais il pourrait faire preuve d'un peu de respect.
J'achèterai plus d'abacus comme sa plus de problème.
Invité
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar REMUS » 23 Jan 2010, 16:16

bon tu t'est fais avoir et tu n'est pas le 1er ! on va peut etre pas te bannir pour ça quand meme ;) ;)
REMUS
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar Invité » 24 Jan 2010, 13:14

N'empêche que extérieurement, les avions sont magnifique.
Invité
 

Re:Strike carrier Force

Message non lupar jean claude » 24 Jan 2010, 13:16

Tu peut nous faire des screens ??
jean claude
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START