Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

VOR/DME

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

VOR/DME

Message non lupar Mouha » 20 Jan 2010, 16:30

bonjour
est-ce que le système de VOR/DME fonctionne de la même façon que celui de l'ILS ? ( ou on doit régler la fréquence NAV des pistes et ou on dois activer le NAV et régler le CRS )
Ou bien une autre chose
et si quelqu'un peut m'aider par émail ça serait bien et rapide ( si vous voulez je vous donne mon MSN par MP )
Amicalement
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Mouha
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2010, 15:21
Localisation: Alger

Re:VOR/DME

Message non lupar janeg » 20 Jan 2010, 17:15

Salut Mouha et bienvenu sur le forum.

Pour le VOR/DME, il te suffit d'afficher la fréquence de la balise, et prende le cap vers cette balise. Tu peux t'aider du GPS, pour le cap.
Vers 3 à 5000 pieds, tu entendras les bips bips de ta balise.
Rappelle si tu as un soucis et dis nous de quel avion il s'agit.
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:VOR/DME

Message non lupar Invité » 20 Jan 2010, 18:03

Salut,

Petit conseil, apprends à utiliser le VOR avec un avion genre Baron 58 ou Cessna, et après tu passes sur des plus gros appareils ;)
Invité
 

Re:VOR/DME

Message non lupar janeg » 20 Jan 2010, 18:07

:) Farenheit a bien raison. De plus, ce petit zinc servant souvent d'avion école, possède deux VOR. Celui du haut plus spécialisé pour les approches ILS, mais pouvant aussi suivre une route et celui du bas ( VOR2) En combinant les deux, on peux se recouper facilement et connaître son emplacement.
Bien cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:VOR/DME

Message non lupar Mouha » 21 Jan 2010, 18:49

merci beaucoup a tout les deux moi mon avion préféré c'est le Boeing 737 mais je vais essayer et je vous tiendrai au courant
Avatar de l’utilisateur
Mouha
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2010, 15:21
Localisation: Alger

Re:VOR/DME

Message non lupar janeg » 23 Jan 2010, 20:52

OK Mouha, mais tu sais : on ne prends pas le guidon d'une kawa 750 sans avoir appris à faire du vélo.C'est un conseil d'ancien!! Commence donc à voler avec le Cessna, au besoin suis les cours de FS et petit à petit tu pourras aller vers des avions plus sophistiqués.
Bien cordialement
Janeg :)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:VOR/DME

Message non lupar Mouha » 07 Mar 2010, 12:34

euh j'essaye le cessna Skyline , je regle sur la fréquence se trouvant en bleu dans la carte de l'aéroport ? , et je regle le cap et la course sur la piste il faut qu'ils soient les même , j'ai remarqué que dans le VOR 2 l'indicateur horizontal bouge tandis que le verticale non , comment fait-on pour que le vertical bouge
au fait j'ai compris comment ça marche , j'ai un carré bleu dans la carte devant un aéroport y a ecrit VOR/DME , j'ai mis la fréqeunce sur nav 1 en l'activant , j'ai reglé le cap de la piste et la course , quand je m'approche de l'aéroport d'orly par exemple , ça bouge pour l'indicateur horizontal mais pour le vertical non , je suis obligé de regarder les 4 lumieres au bout de la piste que je connais le fonctionnement
Avatar de l’utilisateur
Mouha
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2010, 15:21
Localisation: Alger


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START