Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ENLEVER OBJET FS2004

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar Limelime » 20 Jan 2010, 18:17

Bonsoir, j'ai fait une scène d'un aéroport mais le problème c'est que les anciens bâtiments (ceux par défaut) de FS2004 ne se sont pas enlever! Quelqu'un c'est-il résoudre ce problème?
Merci de me répondre au plus vite!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar Limelime » 22 Jan 2010, 17:24

personne ne sait?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar loulou63 » 22 Jan 2010, 18:05

regarde bien avec le SDK on peut faire" des miracles :)
http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=2116
loulou63
 

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar Limelime » 22 Jan 2010, 18:12

merci mais le logiciel donné dans ce forum sert à rajouter de l'autogen mais pas de l'enlever.
personne d'autre ne sait?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar loulou63 » 22 Jan 2010, 18:13

si tu peux en enlever enfin je crois que je l'avais fait
loulou63
 

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar Limelime » 23 Jan 2010, 10:47

non on ne peut pas l'enlever , sinon personne d'autre ne sait?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:ENLEVER OBJET FS2004

Message non lupar forest75 » 02 Fév 2010, 03:16

Bonsoir,

Alors moi je voudrais juste enlever le batiment qui représente l'aeroport,car j'ai installé un décort,et celui de base FS9,gache un peu tout;est ce que qqn sait si on peut enlever ce bloc??si oui peut on avoir la méthode?

Merçi et bon vol B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START