Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar mister66100 » 28 Jan 2010, 20:04

Bonsoir les gens !
Euh j'ai genre un problème qui m'énerve, mais d'une force --'

Enfait, J'ai Airbus Vol 1, Airbus vol 2 et l'A400M de Wilco. Mais mon problème est que lorsque je séléctionne un des avions de n'importe quel de ces Add-on, mon cher Flight Simulator 2004 que nous aimons tous tant ici décide de s'éteindre de lui même après avoir émis deux "bip" clairs et désagréables (AAAAAAAAAAAARGH)

Alors mesdames et messieurs, ladies and gentlemen, je vous en supplie, donnez moi une solutioooon !! (l'émoticone du mec qui pleure)

Merci d'avance.





P.S: J'ai Fs2004 installé sur Vista.
Avatar de l’utilisateur
mister66100
 
Messages: 17
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Perpignan

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar shagooo » 28 Jan 2010, 20:28

Aie Aie Aie :blink: pas bon...

Voici un Tuto que j'ai fait sur la Signification des Bips et messages d'erreurs du BIOS.

Je n'ai pas Vista donc je ne pourrai t'aider mais le Tuto devrai te montrer la voie.


Bonne chance.





Shagooo
shagooo
 

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar DuKe » 28 Jan 2010, 22:15

Bonsoir mister66100, j'ai vista et j'avais le même problème que toi, j'ai juste fait exécuter fs2004 en tant que d'administrateur et ça marche ! :woohoo:

En espérant que ça puisse t'aider, bon vols, ;)
Avatar de l’utilisateur
DuKe
 
Messages: 1
Inscription: 07 Juin 2009, 11:42
Localisation: Athis Mons

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar rick95 » 29 Jan 2010, 07:18

bonjours moi vista était déjà executé en mode administrateur mais rien a faire :(
rick95
 

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar mister66100 » 29 Jan 2010, 18:13

Yo les gens !!

Ça marche en Admin' !!

Merci pour la solution, merci beaucoup :)
Avatar de l’utilisateur
mister66100
 
Messages: 17
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Perpignan

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar rick95 » 29 Jan 2010, 19:56

tu es sur parce que moi sa marche pas
rick95
 

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar mister66100 » 29 Jan 2010, 20:34

Enfait y'a que pour les Airbus Vol 1 et 2 que ça marche, mon A400M refuse de se lancer pour les mêmes problèmes....
Avatar de l’utilisateur
mister66100
 
Messages: 17
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Perpignan

Re:Wilco vs Fs2004 on Vista !!! :D

Message non lupar rick95 » 29 Jan 2010, 20:44

a ok alors je suis pas le seul
rick95
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START