Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un vol qui plante ....

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Un vol qui plante ....

Message non lupar FL972 » 30 Jan 2010, 22:02

Bonjour ,


tout a l'heure , en effectuant mon vol Ibiza- Paris CDG ( quelque nautiques avant la descente ), avec le 737 PMDG ( 2d cokpit only ) lorsque mon FS2004 plante , alors je le relance FS2004 , je re-selectionne mon vol ( un logiciel me permet en cas de plantage de refaire mon vol 60 sec avant le plantage ) , et la pendant le chargement pour le vol , plantage , je selectione ce vol a partir d'un autre ( Cessna 172 a Seattle ) et la ... plantage , je redémarre mon PC et encore un plantage :S .
Pour Ibiza , j'utilise aucune scene ( j'ai realenvirronement , que j'ai télécharger en free sur le site officiel ) et pour Paris CDG la scene d'aerosoft , cette scene toujours fonctionner correctement , idem pour l'avion .
si quelqu'un a la solution ...
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re: Un vol qui plante ....

Message non lupar Invité » 30 Jan 2010, 22:09

Salut,

Est-ce qu'avant tu as déjà fais ce vol avec le même avion et la même scène, et est-ce que ça a marché ?

Est-ce que tu as un rapport d'erreur, si oui peux-tu nous donner son contenu ?

Bons vols ;)
Invité
 

Re: Un vol qui plante ....

Message non lupar FL972 » 30 Jan 2010, 22:25

Re ,

c'est la première fois que j'effectué ce vol , mais j'ai déjà effectué le vol inverse , par contre pas de rapport d'erreur .
Par contre Windows Vista m'indique sa comme solution :
Fichiers joints
30_01_2010_22_23_31.png
30_01_2010_22_23_31.png (25.22 Kio) Vu 752 fois
Avatar de l’utilisateur
FL972
 
Messages: 156
Inscription: 11 Juil 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re: Un vol qui plante ....

Message non lupar Invité » 30 Jan 2010, 22:41

Salut,

Essaye de suivre ce qu'ils disent, peut-être que tes driver ne sont pas à jour. ;)
Invité
 

Re:Un vol qui plante ....

Message non lupar damien26 » 31 Jan 2010, 16:09

salut
est ce que tu as lancé fs2004 en tant qu administrateur?
Si se n est pas le cas fait le.
J avai aussi le meme probleme et en lancant en tant qu administrateur sa a marché ;-)
Amicalement
damien26
 

Re:Un vol qui plante ....

Message non lupar guiguigu72 » 12 Fév 2010, 21:45

Salut.

Tu va rire mais j'avais le meme probleme y a euh.....hier.
Mon couzin étant informatitien je l'ai appeler,ma prie la main en ligne,a installer des MAJ des pilote.
Et me revoila en vol

Bye
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re: Un vol qui plante ....

Message non lupar jbm » 02 Aoû 2013, 15:56

Salut tout le monde,
FL972 c'est quoi ton logiciel qui permet de récupérer tes vols 60s avant le plantage? Parce que moi je suis sur FS2004 je vole sur Airbus Evolution 1 et ça plante sans cesse en ce moment hors j'ai rien changer à ma config, on m'a conseiller d'ouvrir FS9 en tant qu'administrateur je vais voir ce que sa donne mais ton logiciel m'intéresse bien,
Cdt,

BONS VOLS A TOUS! :)
jbm
 
Messages: 6
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: La Garenne-Colombes


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START