Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Planeur

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Planeur

Message non lupar nicolette » 03 Fév 2010, 20:39

Bonjour les amis, avec le planeur comment fait-on pour le faire déccoller

Amicallement

Nicolette
Avatar de l’utilisateur
nicolette
 
Messages: 23
Inscription: 02 Déc 2009, 12:43
Localisation: Chelles

Re: Planeur

Message non lupar pydu91 » 03 Fév 2010, 20:46

Bonsoir,
Il faut avoir un avion pour la tracter, mais je sais pas comment on fait pour l'avoir...
On est donc deux à se poser la question.
J'ai vu dans le forum Photos des supers screens avec décollage de planeur grace à un 747 et un autre avec, je crois (à vérifier) un F-14.

Bons vols à tous et merci d'avance pour les réponses :p

Amicalement,
PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY

Re: Planeur

Message non lupar paul95 » 03 Fév 2010, 21:03

Salut
Pour demander l'avion dans fsx (pour fs2004 je ne sais pas essaie sa quand meme)
CTRL+MAJ+Y

Pour larger le cable
MAJ+Y

Ou sinon utilise la transposition
paul95
 

Re:Planeur

Message non lupar janeg » 03 Fév 2010, 21:11

Bonjour,

Pour FSX, il y a un avion qui se place tout seul devant .

Pour FS2004, C'est Y+F4

Si tu veux vraiment faire du planeur, il y a un programme ( payant :S ) c'est CONDOR; Là on a les thermiques :)

Bonne soirée

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START