Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME AIRBUS WILCO

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar Limelime » 07 Fév 2010, 16:51

Bonjour, j'ai un problème avec l'airbus volume 1 de wilco, quand je termine mon vol avec n'importe quel airbus de wilco, j'appuie sur "échap" et ensuite sur "mettre fin au vol" mais le problème c'est qu'au lieu de revenir au menu principale de fs2004, fs2004 coupe et marque ... "ne répond pas"!

merci de me dire comment résoudre le problème!
a+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar Limelime » 08 Fév 2010, 12:42

personne n'a une idée?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar rick95 » 08 Fév 2010, 16:07

salut limelime j'ai le même problème que toi alors si quelqu'un a une solution sa m'intéresse ;) a+
rick95
 

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar hamdi » 09 Fév 2010, 19:57

Bonsoir,
Pour lancer Flight Simulateur, fais clique droit sur l'îcône de FS et clique sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
Voilà, j'espère que ça marchera ^^

Amicalement.

Hamdi.
hamdi
 

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar Limelime » 16 Fév 2010, 18:25

Salut, avant quand je n'exécutais pas FS2004 en tant qu'administrateur, quand je sélectionnais un avion d'Airbus Volume 1 de Wilco il y avait deux "bippes sonores" et FS2004 quitter, et ensuite, quand j'ai exécuté FS2004 en tant qu'administrateur, j'ai pu sélectionner les avions d'Airbus Volume 1 de Wilco et je pouvais voler avec mais le problème c'est que quand je fais "mettre fin au vol", au lieu de revenir à la page d'accueil de FS2004, FS2004 quitte encore, même en l'exécutant en tant qu'administrateur et il y a marqué "FS2004 ne répond pas"! :(

En espérant que quelqu'un peut m'aider...
A+ ;)


Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar toni05 » 16 Fév 2010, 18:46

même problème pour moi sous 7 ultimate 64 bits ;)
Avatar de l’utilisateur
toni05
 
Messages: 23
Inscription: 01 Mar 2008, 00:00
Localisation: L'argentière

Re:PROBLEME AIRBUS WILCO

Message non lupar Limelime » 16 Fév 2010, 18:49

j'ai trouvé pourquoi, mais, aucune solution! :(
http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=support (en bas de page)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]