Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment avoir la vitesse illimité sur un avion ??

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

comment avoir la vitesse illimité sur un avion ??

Message non lupar Anthony300 » 08 Fév 2010, 18:11

bonsoir je shouterait savoir si ces possible de debloquer la vitesse sur un certain avion du genre rafale ou quoi enfin un avion de chasse et j'ai une auttre question :blush: comment augmanté l'attitude maximum ossi si c'est possible ? j'espere avoir des infi utile merci :cheer:
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion ??

Message non lupar janeg » 08 Fév 2010, 18:42

:) Salut Anthony,

La vitessse illimitée sur un avion, je ne connais pas !! Si tu veux aller plus vite choisis options et vtesse x2,4 ou 8. Mais fais attention avec ces vitesses, le sol arrive très vite.!!
Quant à l'altitude, essayes de monter à 40000 pieds. Là tu verras bien si les commandes répondent.

Pour ta culture personnelle, sache qu'il existe plusieurs vitesses dans un avion:
- VNE vitesse à ne jamais dépasser
- VNO en gros vitesse de croisière
- VFE c'est la vitesse en dessous de laquelle tu peux sortir les volets et le train
- VSO vitesse de décrochage
- VSO vitesse de décollage avec les volets
- VS1 vitesse de décollage en lisse ( sans les volets )

Si tu as des problèmes de pilotage, n'hésites pas à redemander.
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion

Message non lupar Anthony300 » 08 Fév 2010, 18:49

ok merci pour les info sur la vitesse pour l'attitude quand je suis au max soi 32000m d'attitude ouai je suis en decrochage
Avatar de l’utilisateur
Anthony300
 
Messages: 63
Inscription: 07 Juin 2009, 16:47
Localisation: nimes

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion

Message non lupar loulou63 » 08 Fév 2010, 18:52

sinon tu fait transposition (y) et F3 pour un long moment (se qui te fait monter) a par sa je sais pas
loulou63
 

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion

Message non lupar eole37 » 08 Fév 2010, 23:46

Chers amis;Anthony 300;
Janeg et loulou 63 vous n'êtes pas coopératifs avec Anthony ; nous sommes là pour nous entraider...Janeg et loulou 63 t'ont caché qu'il existe un "Add ons"réservé " au pilote" (au singulier car il y en a très très peu , peut être qu'un seul et encore...) qui peut voler plus vite que son ombre...c 'est le " Woody Woodpecker ".[ la technique employée permet à "l 'Ange Un " une translation permanente qui lui permet de ratrappper ( si ,si trois "p" ,çà va encore plus vite; car disparition de la résistivité);ratrappper ! son centre de gravité. :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Mes amitiés à tous.
Avatar de l’utilisateur
eole37
 
Messages: 46
Inscription: 23 Aoû 2008, 23:00
Localisation: 37800 Nouatre

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion

Message non lupar kentheking59 » 09 Fév 2010, 00:13

eole37 écrit:
Chers amis;Anthony 300;
Janeg et loulou 63 vous n'êtes pas coopératifs avec Anthony ; nous sommes là pour nous entraider...Janeg et loulou 63 t'ont caché qu'il existe un "Add ons"réservé " au pilote" (au singulier car il y en a très très peu , peut être qu'un seul et encore...) qui peut voler plus vite que son ombre...c 'est le " Woody Woodpecker ".[ la technique employée permet à "l 'Ange Un " une translation permanente qui lui permet de ratrappper ( si ,si trois "p" ,çà va encore plus vite; car disparition de la résistivité);ratrappper ! son centre de gravité. :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Mes amitiés à tous.


Salut, j'ai rien compris, merci, a+
kentheking59
 

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion ??

Message non lupar janeg » 09 Fév 2010, 10:15

:laugh: Mais si, cest de lhumour :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:comment avoir la vitesse illimité sur un avion ??

Message non lupar kentheking59 » 09 Fév 2010, 11:19

janeg écrit:
:laugh: Mais si, cest de lhumour :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Janeg


Alors je crois qu'on a pas le même sens de l'humour :P
kentheking59
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START