Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment afficher fs9 correctement sur deux ecrans

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

comment afficher fs9 correctement sur deux ecrans

Message non lupar Cdtromain » 09 Fév 2010, 11:14

avec une carte nvidia serie 7 je n'arrive pas a avoir un affichage 2 ecrans correct, je veux en fait pouvoir visionner mes instruments tels que commande de gaz, fms, radio sur le deuxieme ecran.
Y a t il une solution ? :blush:
Avatar de l’utilisateur
Cdtromain
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2010, 19:00
Localisation: port-gentil

Re:comment afficher fs9 correctement sur deux ecrans

Message non lupar zafi » 09 Fév 2010, 11:34

Cdtromain écrit:
avec une carte nvidia serie 7 je n'arrive pas a avoir un affichage 2 ecrans correct, je veux en fait pouvoir visionner mes instruments tels que commande de gaz, fms, radio sur le deuxieme ecran.
Y a t il une solution ? :blush:


Bonjour, demandé comme ça, je ne pense pas que tu auras une réponse
Il faut un minimum de politesse ici
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:comment afficher fs9 correctement sur deux ecrans

Message non lupar test » 09 Fév 2010, 11:53

Salut
Je dispose perso d'un P4 @ 3ghz et d'une 6600 de chez Nvidia.
J'ai pu faire tourné 2002 ou 2004 (je sais plus) sur un 17 pouces et un 14 CRT tout les 2, donc je pense que c'est jouable...
Le tout est de connaitre la carte que tu as exactement (il y a des 7xxx moins puissante que ma 6600)
Perso, j'avais 2 sorties (1 VGA et l'autre DVI) et avec l'adaptateur, je devais tourné avec mon 17 pouces à 1280*1024 et sur le 14 à 800*600...
Voila
A+
test
 

Re:comment afficher fs9 correctement sur deux ecrans

Message non lupar Cdtromain » 17 Fév 2010, 07:29

Par chance, un ami m'a ramené l'adaptateur de france. J'y suis arrivé en bricolant les fenetres merci.
Quant à la politesse, je m'en excuse mais ici ds la foret Gabonnaise et sur ses côtes que je parcoure, en débit j'ai du 2.
Je me connecte via mon gsm et quant tu as essayé dix fois de tapper ton message et que ca passe pas. La 11eme fois tu vas à l'essentiel. Merci à tout le monde de me comprendre.....
Avatar de l’utilisateur
Cdtromain
 
Messages: 4
Inscription: 10 Jan 2010, 19:00
Localisation: port-gentil


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré