Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avro sur la Flotte Air France

Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar Timothée72 » 09 Fév 2010, 18:36

Bonjour :)
J'ai juste une question...comment fait-on pour démarrer l'Avro télécharger ds la flotte Air France??
Merci d'avance
Timothée.L
Avatar de l’utilisateur
Timothée72
 
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2010, 13:40
Localisation: Le Mans

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar guiguigu72 » 12 Fév 2010, 21:29

Salut tim.

Je repond pas trop a ta question mais...je voulais savoir si tu pouvais juste m'enoyer le ovro car je voudrait telement le testé et j'ai pas envie de télécharge toute la gamme air france.

Cordialement guillaume qui est aussi du 72 ^^
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar Timothée72 » 13 Fév 2010, 12:01

Dsl j'ai pas trouvé mais ce que tu peux faire, c'est que tu telecharge toute la flotte et apres tu vas dans ton bureau/microsoft games/.../...FS9/ Aircraft et là t'as tt tes avins, ensuite tu supprimes les autres Air France que tu veux pas garder et t'as ton avro... :)
Avatar de l’utilisateur
Timothée72
 
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2010, 13:40
Localisation: Le Mans

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar filipe026 » 13 Fév 2010, 12:47

bonjour guigui ,

c'est simple , tu télécharges toute la flotte , et pendant l'installation tu peux choisir les avions que tu veux , donc tu ne coches que le avro
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar Timothée72 » 13 Fév 2010, 12:53

Ouais dc comment fait-on pour démarrer l'Avro télécharger ds la flotte Air France??
Merci
Timothée :)
Avatar de l’utilisateur
Timothée72
 
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2010, 13:40
Localisation: Le Mans

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar shagooo » 13 Fév 2010, 12:58

Timothée72 écrit:
Ouais dc comment fait-on pour démarrer l'Avro télécharger ds la flotte Air France??
Merci
Timothée :)


Merci de respecter ca.
Amicalement.
Shagooo
shagooo
 

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar MattLANDER » 13 Fév 2010, 13:01

shagooo écrit:
Timothée72 écrit:
Ouais dc comment fait-on pour démarrer l'Avro télécharger ds la flotte Air France??
Merci
Timothée :)


Merci de respecter ca.
Amicalement.
Shagooo
Image


Ce n'est pas un langage SMS mais un langage en abrégé.

Enjoy ? ;)
MattLANDER
 

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar shagooo » 13 Fév 2010, 13:03

Je ne sais faire la différence ;)
shagooo
 

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar Timothée72 » 13 Fév 2010, 13:05

Okok d'accord... ;)
Ouais donc comment fait-on pour démarrer l'Avro télécharger dans la flotte Air France??
Merci
Timothée :)
Avatar de l’utilisateur
Timothée72
 
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2010, 13:40
Localisation: Le Mans

Re:Avro sur la Flotte Air France

Message non lupar MattLANDER » 13 Fév 2010, 14:10

Ctrl + E ça marche pas ???
MattLANDER
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START