Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

arrestorcable

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

arrestorcable

Message non lupar lecorbeau666 » 14 Fév 2010, 14:53

bonjour quelqun pourais t il m expliquer le fonctionnement de se programme car sur les portes avions que j ai les cables d arret ne fonctionne pasn merci
Avatar de l’utilisateur
lecorbeau666
 
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: mons

Re: arrestorcable

Message non lupar nicolette » 17 Fév 2010, 11:45

bonjour lecorbeau666 commenttu a fait pour avoir un porte avion parce que moi j'ai télécharger un porte avion mais je n'arrive pas à le mettre sur fs2004 donc si tu peut m'aider sa serai gentil

merci

Nicolette
Avatar de l’utilisateur
nicolette
 
Messages: 23
Inscription: 02 Déc 2009, 12:43
Localisation: Chelles

Re:arrestorcable

Message non lupar cris » 17 Fév 2010, 19:13

Bonjour,
Alors en fait pour te faire catapulter tu démarres arrestator cable ensuite tu démarres fs2004 . Tu te mets sur le seuil de piste , tu mets tes freins de parking et tu fais maj+F9 .Là tu mets gaz à fond et tu lâches le frein de parking et tu te fais catapulter.
Voilà !
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:arrestorcable

Message non lupar rick95 » 18 Fév 2010, 12:33

bonjours à tous,
peut-on utiliser arrestorcables sur un porte avion télécharger gratuitement comme le charles de gaulles ou encore celui livré avec le F-14 et la scene de tahiti ?
merci
a+
rick95
 

Re:arrestorcable

Message non lupar cris » 18 Fév 2010, 16:38

Bonjour,
non je ne pense pas parce que ça n'ai compatible qu'avec les portes-avions qui sont programmés avec arrestator cables. Mais essaye et tu verra si ça marche ou non .
Salut ! ;) :) :)
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:arrestorcable

Message non lupar rick95 » 18 Fév 2010, 17:09

ok merci
rick95
 

Re:arrestorcable

Message non lupar cris » 18 Fév 2010, 17:21

de rien ;) :) ;) :)
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:arrestorcable

Message non lupar lecorbeau666 » 18 Fév 2010, 21:24

merci pour le conseil mais le porte avion donne avec le f14 j ai la piste mais pas le porte avion c est normal
Avatar de l’utilisateur
lecorbeau666
 
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: mons


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START