Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar pydu91 » 14 Fév 2010, 15:04

Salut à tous,
j'utilise FSRecorder avec FS9 mais je n'arrive pas à mettre plus de 2 avions en patrouille, je m'explique :
J'enregistre un vol, et je revole à coté pour faire une patrouille, en prenant soin de l'enregistrer.
Quand je replay la 2ème vidéo pour mettre un troisième avion, il y a mon deuxième vol, mais le premier a disparu.
Et quand je fais replay le 2ème sans voler à côté, il y a bien le deuxième vol mais je ne vois pas le premier.

Comment faire pour pouvoir metre plus d'avions dans la patrouille?

Merci d'avance de vos réponses ;)

Amicalement,

PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar Limelime » 15 Fév 2010, 10:18

j'ai le même problème :(
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar rick95 » 15 Fév 2010, 11:16

pareil pour moi les mec :(
rick95
 

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar Limelime » 16 Fév 2010, 17:23

salut, j'ai compris comment faire!!! :cheer: il faut enregistrer plusieurs vol et quand on ouvre un trafic, il faut sélectionner tous les trafic en même temps!

a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar rick95 » 16 Fév 2010, 17:42

ok merci j'essayerais
rick95
 

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar pot » 16 Fév 2010, 17:58

Moi j'ai pas de problème mais c'est pas possible d'en séléctionner en même temps
pot
 

Re:[FS9] Help SVP! (FSRecorder)

Message non lupar pydu91 » 20 Fév 2010, 16:57

Merci limelime, je vais essayer ;)
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START