Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème au démarrage de fs9

Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Invité » 19 Fév 2010, 09:56

Bonjour à tous,
Depuis hier, j'ai télécharger le F-22 raptor de avsim et à chaque fois que je démarre fs9 sa me mets sa :

Image
Et ensuite sa me fait une fenêtre noir avec un rapport d'erreur que je ferme et sa reviens sous window
Ainsi je pense que je vais le réinstaller mais j'ai quelques questions pour sa :
Faut-il que j'enlève tous les addons installés pour fs9 pour pouvoir le désinstaller ?


Merci, j'attends vos réponse avec impatience
Invité
 

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Resto27 » 19 Fév 2010, 10:46

Bonjour Lucas71,
Un petit conseil de vieux pour commencer :) : Réfléchir avant d'agir, et donc se poser les bonnes questions.
L'origine de ton problème est l'installation d'un nouvel appareil.
La réponse à ton problème est donc la suppression de cet intrus, ou éventuellement la vérification de son installation au niveau de la cohérence des fichiers qui le composent.
Ne touche pas à FS9, il ne t'a rien fait :laugh:
Et n'hésites pas à rappeler si tu doutes.
Good luck
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Invité » 19 Fév 2010, 11:08

C'est ce que j'ai fais mais sa n'as rien changé, hier j'ai farfouillé dans les fichiers pour trouver M2K EG mais j'ai rien trouvé, donc j'en viens à ce que fs9 est mon ennemie mais si je le réinstalle, il sera à nouveau mon ami. :)
Invité
 

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Resto27 » 19 Fév 2010, 11:22

" Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage " (La Fontaine : Le lion et le rat)
Tu n'as pas bien cherché ! Tu as installé un appareil qui fait fouarer ton FS, donc l'appareil est dans FS comme le ver dans le fruit.
FS9 est ton ami ;) ;) (et le mien aussi d'ailleurs)
Tu dois trouver dans ton fichier 'aircraft' un dossier concernant l'appareil installé, quel que soit son nom (je ne connais pas ce zinc)
Il est possible que dans le fichier 'gauges' il y ait des gauges relatives à cet appareil.
Donc, si l'appareil n'est pas fourni avec un dé-installeur, tu vires tout manuellement et tu redémarres FS.
Je ne suis pas loin, je traine dans le coin. B)
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Invité » 19 Fév 2010, 11:33

J'apprécie ton aide !!!
Je vais continuer à chercher


J'ai récemment installé Real Environnement Pro, est-ce que sa pourrait venir de sa ?
Invité
 

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Resto27 » 19 Fév 2010, 11:52

A priori non, et le message de FS est clair "impossible d'initialiser l'appareil XXXXX"
Il te faut simplement trouver le dossier de cet appareil dans 'aircraft'

PS: Je viens de jeter un coup d'oeil chez Avsim et je n'y trouve pas l'appareil dont tu nous parles.
Pourrais tu me donner sa référence exacte ?
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Invité » 19 Fév 2010, 11:59

Est-ce que en déplaçant les fichiers aircarft dans un autres dossiers mais sur mon bureau, sa fait comme si on supprimais le dossier de fs ?
Car j'ai fait un couper coller de tous les aircraft et les gauges dans 2 dossiers différent sur mon bureau et sa me mets toujours le même message d'erreur
Invité
 

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Resto27 » 19 Fév 2010, 12:10

:evil: Ne touches pas aux dossiers de FS !!!! :evil: :evil: laisses les où ils sont, contentes toi de les ouvrir pour en voir le contenu.

Dis m'en plus sur cet appareil (référence exacte chez Avsim, ou nom de l'archive) parceque je commence à avoir un petit doute....... :huh: (pour tout dire, je ne le trouve pas et tu as du charger un truc qui n'est pas un appareil pour FS)
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Invité » 19 Fév 2010, 12:15

Voila le lien

http://library.avsim.net/search.php?Sea ... D=fs2004ac

OKi je touche pas au fichiers
Invité
 

Re:Problème au démarrage de fs9

Message non lupar Resto27 » 19 Fév 2010, 12:37

Eureka ! j'ai trouvé (c'est pas de moi :laugh: )
Ce que tu as chargé N'EST PAS UN APPAREIL mais un update, c'est à dire une amélioration (ou modification) d'un appareil existant. Il n'est donc pas volable en l'état puisque incomplet.
Si tu avais été curieux et que tu avais lu le 'read me' comme je viens de le faire (c'est en anglais et alors ....) tu aurais vu qu'il te faut d'abord installer la base chez http://www.irissimulations.com/ et ensuite les améliorations apportées par le update .
Mais attention, avant de modifier un appareil existant, toujours sauvegarder les fichiers originaux (il y a parfois des surprises, et pas toujours agréables)
Mon conseil serait donc d'essayer l'original pour le juger avant.

Et comme il est bien connu que les vieux radotent , je le répète : réfléchir avant d'agir ;)

Allez, je suis sur que tu voleras avant ce soir.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START