Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aérodrome de Sion

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Aérodrome de Sion

Message non lupar schaerrer » 21 Fév 2010, 16:59

Bonjour,

Tout d'abord bravo pour ce super site.
J'ai un soucis avec FS2004. Lorsque je veux atterrir avec un chasseur sur l'aérodrome de Sion en suisse, je me trouve à chaque fois ~10 métres à côté de la piste. Je sélectionne le pilote auto et je rentre l'ILS de 108.350 ainsi que le cap de 247. Est-ce que le problème est connu? Existe-t'il un autre ILS?
Je vous remercie avec mes cordiales salutations.
Avatar de l’utilisateur
schaerrer
 
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2009, 00:28
Localisation: bulle

Re:Aérodrome de Sion

Message non lupar Steven01 » 21 Fév 2010, 17:02

S'est peut etre un default de l'aérodrome
Steven01
 

Re:Aérodrome de Sion

Message non lupar zafi » 21 Fév 2010, 17:59

Bonjour schaerrer , je peu me tromper, mais je crois que l'aérodrome de Sion n'a pas ILS.
En suisse seul deux en sont équipés Geneve (LSGG) et Zurich (LSZH)
Amicalement zafi :)

PS: j'ai trouvé ceci > http://www.piste25.ch/?pageid=acc&lang=fra sur sion
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Aérodrome de Sion

Message non lupar Resto27 » 21 Fév 2010, 18:22

Bonjour,
L'approche de Sion est surtout trés particulière et sympa (quand on la réussit) car l'ILS ne t'amène pas à la piste mais au point où il te faut "plonger" en manuel pour finir en visuel.
C'est une approche dangereuse qui nécessite (dans la réalité) une qualification spéciale.
Avatar de l’utilisateur
Resto27
 
Messages: 95
Inscription: 05 Fév 2008, 00:00
Localisation: Ailly

Re:Aérodrome de Sion

Message non lupar schaerrer » 21 Fév 2010, 18:56

Je vous remercie de toutes ces réponses rapides... En effet, il faut s'entraîner pour y arriver.
Avatar de l’utilisateur
schaerrer
 
Messages: 2
Inscription: 25 Déc 2009, 00:28
Localisation: bulle


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]