Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Message non lupar pydu91 » 25 Fév 2010, 11:32

Salut à tous, je voudrais savoir comment installer un mesh en installation manuelle (avec FS9 et Windows XP), dans quel dossier le mettre, etc... car j'ai peur de faire une ânerie :p
Merci
a+
PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY

Re:Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Message non lupar janeg » 25 Fév 2010, 12:31

:) Bonjour,

Un mesh, tu fais comme un addon scenery. Tu connais la manoeuvre ?
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Message non lupar pydu91 » 25 Fév 2010, 13:11

Non, car les seules scènes que j'ai sont les install auto. de rikoooo, donc en manuel je sais pas où les mettre...
Merci de m'aider ;)
Cordialement,
PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY

Re:Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Message non lupar shagooo » 25 Fév 2010, 13:19

pydu91 écrit:
Non, car les seules scènes que j'ai sont les install auto. de rikoooo, donc en manuel je sais pas où les mettre...
Merci de m'aider ;)
Cordialement,
PY



Hello, ca peu peut être t'aider ;)
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... ml?lang=fr
shagooo
 

Re:Installer un mesh qui n'est pas en .exe

Message non lupar pydu91 » 25 Fév 2010, 13:28

Ah merci, j'avais pas trouvé le tuto, je vais essayer ;)
cordialement,
PY
Avatar de l’utilisateur
pydu91
 
Messages: 83
Inscription: 27 Nov 2009, 18:45
Localisation: MASSY


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START