Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar vetto44 » 01 Mar 2010, 11:26

Bonjour a tous les rikoooonaute :),

Alors voila. J'avais installé xp sur mon pc et j'avais installé des avions de rikoooo. Les differentes vues marché. Quand j'ai reinstallé vista et que j'ai reinstallé a nouveau les avions de rikoooo, je n avais que le cockpit 2D et la vue exterieure de l'avion. Le cockpit 3D ne marche plus :( . Y a que les avions par defaut de fs9 qui marche.

Comment resoudre le probleme et a vous, ça fait pareil ou pas.

@+
Avatar de l’utilisateur
vetto44
 
Messages: 20
Inscription: 03 Oct 2009, 11:50
Localisation: Retiers

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar zafi » 01 Mar 2010, 11:50

vetto44 écrit:
Bonjour a tous les rikoooonaute :),

Alors voila. J'avais installé xp sur mon pc et j'avais installé des avions de rikoooo. Les differentes vues marché. Quand j'ai reinstallé vista et que j'ai reinstallé a nouveau les avions de rikoooo, je n avais que le cockpit 2D et la vue exterieure de l'avion. Le cockpit 3D ne marche plus :( . Y a que les avions par defaut de fs9 qui marche.

Comment resoudre le probleme et a vous, ça fait pareil ou pas.

@+


Bonjour vetto44 , essais de le réinstaller en mode compatible XP, pour cela clic drt sur l 'icon exe ou installe propriété, compatibilité.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar Invité » 01 Mar 2010, 12:45

Salut,

Vérifie aussi si tu exécutes bien FS en mode administrateur. ;)
Invité
 

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar vetto44 » 01 Mar 2010, 13:38

Comment ça en mode administrateur?? Comment je fais. En tous cas merci de m'avoir repondu si rapidement a vous tous ;)
Avatar de l’utilisateur
vetto44
 
Messages: 20
Inscription: 03 Oct 2009, 11:50
Localisation: Retiers

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar hamdi » 01 Mar 2010, 19:01

vetto44 écrit:
Comment ça en mode administrateur?? Comment je fais. En tous cas merci de m'avoir repondu si rapidement a vous tous ;)


Salut,
Pour éxécuter en tant qu'administrateur c'est très facile, tu cliques droit sur l'icône de FS et tu cliques sur "Exécuter en tant administrateur" Voilà ;)

Amiclament.

Hamdi.
hamdi
 

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar vetto44 » 01 Mar 2010, 19:02

ça marche genial :woohoo:

Merci beaucoup les rikoooonaute :)

Bon vol ;)
Avatar de l’utilisateur
vetto44
 
Messages: 20
Inscription: 03 Oct 2009, 11:50
Localisation: Retiers

Re:Probleme de cockpit virtuel avec Vista

Message non lupar hamdi » 01 Mar 2010, 19:04

De rien :P
hamdi
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START