Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Plan AI pour world of AI

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Plan AI pour world of AI

Message non lupar vetto44 » 01 Mar 2010, 19:08

Hello,

J'ai installé les avions de world of AI. Genial. Seul probleme c'est que j'ai que des avions français en france et ça y en a ral le bol. J'aimerai avoir des avions du monde entiers sur les differents aeroport français et inversement.

Ou trouver des plan AI svp ?????????????
Avatar de l’utilisateur
vetto44
 
Messages: 20
Inscription: 03 Oct 2009, 11:50
Localisation: Retiers

Re:Plan AI pour world of AI

Message non lupar shagooo » 01 Mar 2010, 19:11

Bonsoir, c'est comme la réalité, chaque compagnie en fonction du lieu.

Voici un lien, tu tapes le code aéroport et tu auras la liste des compagnies qui passe par là:
http://www.world-of-ai.com/airports.php

J'espère t'avoir aidé.



Shagooo
shagooo
 

Re:Plan AI pour world of AI

Message non lupar vetto44 » 01 Mar 2010, 19:14

oui je connaissais ça :) mais telecharger par exemple une copie du plan de traffic AI ou autre car ça m embete un peu d acheter traffic a 30 euros alors que je peux l avoir gratos
Avatar de l’utilisateur
vetto44
 
Messages: 20
Inscription: 03 Oct 2009, 11:50
Localisation: Retiers

Re:Plan AI pour world of AI

Message non lupar hamdi » 01 Mar 2010, 21:30

Bonsoir,
Je ne suis pas sûr que ça soit ça que tu cherches mais au moin j'aurai essayé !
Ici ==> http://www.flightsim.com/file.php?cm=SEARCH
Dans le menu déroulant de la case "Search only file section" tu sélectionnes FS2004 AI Flight Plans.
En espérant t'avoir aider :)

Amicalement.

Hamdi.
hamdi
 

Re:Plan AI pour world of AI

Message non lupar blackstar0169 » 06 Mar 2010, 10:10

Bon voilà j'ai la solution à ton problème:
-Tu télécharge TTOOL
-Tu indique a TTOOL où se trouve les "programme des compagnie"(x/Program Files/Microsoft Games/Flight Simulator 9/Scenery/World/senery)
-Tu trouve la companie a laquelle tu veux modifier le plan de vol ATTENTION:NE PAS MODIFIER LE DOSSIER Traffic030528.bgl C4EST LE DOSSIER DES COMPANIES DE FS2004
-Tu clic sur décompile(il y aura trois dossiers bloc note tu ouvre le dossier flightplans et la tu a le plan de vole)
- tu n'a plus qu'a créer tes propre plan de vol plan de vol! :)
Ne me demande pas comment on fais je débute :P c'est compliquer mais une fois que tu a l'habitude sa va tous seul :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
blackstar0169
 
Messages: 27
Inscription: 10 Oct 2009, 08:39
Localisation: balan

Re:Plan AI pour world of AI

Message non lupar skyrave » 06 Mar 2010, 11:06

telecherge le plus de grande compagnies possibles et surtout des européenes
par exemple moi sur roissy j ai british airways united airlines delta spainair et autres
skyrave
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START