Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

window 7

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

window 7

Message non lupar phaeton » 08 Mar 2010, 20:04

B) bonsoir!!l'escadrille
voila,j'ai un nouvel ordi,mais il a window 7!Pour les avions ça va tout seul ,c'est déja ça!!) mais pas moyen d'installer ,de déclarer surtout les scenes!!quelqu'un peut t'il me "secourir "may-day..may-day .. merci ;)
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:window 7

Message non lupar phaeton » 08 Mar 2010, 20:29

:( merci!!mais ,je pense qu'il ya un "bug" car il dit.."je cite "!!ouvrez la bibliotheque de decors et ensuite clik sur modifier une zone..ça n'est pas ça ..je veux "installer" une zone..Donc,je clique sur "installer une zone et j'ai bien en visu,mes aeroports qui ce sont mis en bonne place en attente, mais,j'ai beau ouvire les differentes parties de ceux ci(soit texture ou autres)rien ne s'installe help!!ARghhh..j'ai mis 1 semaine pour compredre Xp va me falloir une qualif w7..
merci!!a tous
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:window 7

Message non lupar phaeton » 08 Mar 2010, 20:37

précision il s'agit de FS2004.. :unsure:
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron

Re:window 7

Message non lupar jeje73 » 08 Mar 2010, 22:09

Bonjour Phaeton

Il y a une méthode (valable aussi bien pour fs9 que pour fsx) beaucoup plus simple que celle indiquée par ce tuto :
il suffit de sélectionner le dossier contenant les sous-dossiers "scenery" et "texture" de ta nouvelle scène en cliquant bien sur OK (et non pas en double-cliquant sur le dossier lui même) et en suite de cliquer "droit" sur la zone blanche entourant les deux sous-dossiers évoqués plus haut.

Cela dit c'est ce tuto qui m'a permis de trouver cette solution, j'en remercie donc l'auteur !


Amicalement
jeje73
Avatar de l’utilisateur
jeje73
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juin 2009, 12:49
Localisation: Paris

Re:window 7

Message non lupar phaeton » 10 Mar 2010, 10:48

Merci Jeje73..(un voisin?, ;) ..J'ai réussi a installer mes aeroports de bases lsls,lflg,lflb,lfll..mais depuis ,meme en utilisant le systeme de Rhone alpes Sim.qui est genial..en finale d'ouverture ça me dit "repertoire introuvable"?,ce window 7!!c'est une galere :dry: galere!!Je ne pige comment j'ai pu installer et puis maintenant buggg! ??ou let l'erreur!!merci a tous,de me donner un lien simple pour installer les scenes sur fs2004
amicalement
phaeton
Avatar de l’utilisateur
phaeton
 
Messages: 55
Inscription: 11 Avr 2009, 22:14
Localisation: voiron


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START