Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 air France

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

A380 air France

Message non lupar lebourdon » 11 Mar 2010, 18:03

Bonjour à tous
suis nouveau sur le site et j'ai déjà une question à vous posez j'ai téléchargé A380 et je n'ai pas acces au cockpit virtuel suis-je le seul dans ce cas ou s'agit il d'un bug
merci à tous
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois

Re:A380 air France

Message non lupar shagooo » 11 Mar 2010, 18:12

lebourdon écrit:
Bonjour à tous
suis nouveau sur le site et j'ai déjà une question à vous posez j'ai téléchargé A380 et je n'ai pas acces au cockpit virtuel suis-je le seul dans ce cas ou s'agit il d'un bug
merci à tous



Bonjour et Bienvenue parmi nous.

Pour le cockpit, c'est normal de ne pas l'avoir en virtuel... En ma connaissance, il n'ai pas possible de l'avoir en free.


Bonne fin d'après midi.


Shagooo
Fichiers joints
centsix_4-20100311.gif
centsix_4-20100311.gif (17.26 Kio) Vu 265 fois
shagooo
 

Re:A380 air France

Message non lupar filipe026 » 11 Mar 2010, 18:13

bonjour,

et bien non ce n'est pas un bug , ce ne sont pas tous les avions qui ont un cockpit virtuel , puisque sa demande beaucoup de travail .
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A380 air France

Message non lupar zafi » 11 Mar 2010, 18:32

Bonsoir Le bourdon, et bienvenu sur leforum, il ne faut pas lavoir le bourdon (je sais elle est facile) a cause du cockpit virtuelle
Erik le Big Boss du forum avais écrit ceci :
Voici le tout dernier née de chez Air France, l'Airbus A380 ! Un vrai régale au pilotage et des sensations fortes garantie, inclut des sons personnalisés et un panel 2D specifique pour ce modèle. Attention pas de cockpit virtuelle, après le démarrage faite clique droit sur l'écran et choisissez vue cockpit 2D.

Amicalement zafi le 3 ème modé :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:A380 air France

Message non lupar lebourdon » 12 Mar 2010, 08:57

bonjour et merci à tous
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois

Re:A380 air France

Message non lupar janeg » 12 Mar 2010, 20:49

:) Ah, ce n'est pas un grand problème de ne pas avoir de cockpit virtuel. La plupart du temps, ils sont mal fichus et pour certains tu ne peux mêmepas avoir accés aux switchs. Je l'ai testé, et comme disait Eric, c'est un vrai plaisir à le piloter.
Personnellement, j'ai fait une aproche manuelle sur un aéroport et celà s'est bien passé, même avec un cocpit 2D.
Bons vols et amuses-toi bien
Janeg

PS: De ton côté, as-tu sur le tableau de bord les icones radio, GPS et les autres . . . . ?
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:A380 air France

Message non lupar lebourdon » 13 Mar 2010, 12:37

bonjour,
pas de problème pour les icones sur le tableau de bord elles sont bien là
a+
lebourdon
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois

Re:A380 air France

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 13:24

Salut,

Personnellement je pilote toujours en cockpit 2D, et pourtant mon ordi suit pour le cokpit 3D ! Je trouve le 2D beaucoup plus pratique surtout dans les phases de vent arrière ou d'étape de base où il faut tourner régulièrement la tête.

Ce n'est que mon avis ! ;)
Invité
 

Re:A380 air France

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Mar 2010, 14:08

fahrenheit95 écrit:
Salut,

Personnellement je pilote toujours en cockpit 2D, et pourtant mon ordi suit pour le cokpit 3D ! Je trouve le 2D beaucoup plus pratique surtout dans les phases de vent arrière ou d'étape de base où il faut tourner régulièrement la tête.

Ce n'est que mon avis ! ;)


Oui, au pire tu ouvre des fenetres et c'est aussi pratique ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré