Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

COmment démarrer l'alpha Jet??

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

COmment démarrer l'alpha Jet??

Message non lupar Timothée72 » 13 Mar 2010, 13:28

Bonjour, comment fait on pour démmarer l'alpha jet de la patrouille de France??
Quand je le démarre,, il m'indique une panne
Merci d'avances
Timothée.L
Avatar de l’utilisateur
Timothée72
 
Messages: 27
Inscription: 06 Fév 2010, 13:40
Localisation: Le Mans

Re:COmment démarrer l'alpha Jet??

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2010, 13:51

Et oui, la rubrique Tutorial est rempli d'infos intéressantes.

Prenez le temps d'aller y jeter un oeil...
shagooo
 

Re:COmment démarrer l'alpha Jet??

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Mar 2010, 13:53

Timothée72 écrit:
Bonjour, comment fait on pour démmarer l'alpha jet de la patrouille de France??
Quand je le démarre,, il m'indique une panne
Merci d'avances
Timothée.L


Bonjour,

Pourrais tu m'indiquer ou as tu trouver l'alpha-jet de la patrouille de France s'il te plait, car moi je trouve que les Flyboys...

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:COmment démarrer l'alpha Jet??

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Mar 2010, 14:00

RiDeR95 écrit:
Bah elle est tout simplement en téléchargement sur rikoooo : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... rance.html

:laugh:


Oui, mais sa c'est pas la bonne texture, moi je veut celle de France, comme la photos du topic donné!! :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré