Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

??? !!

??? !!

Message non lupar toto24 » 17 Mar 2010, 15:30

Bonjour a tous
je viens de réinstaller fs2004 et quand je démarre, rien ne se passe (on dirait que le logiciel ne se lance pas).
Pourtant j'entend bien le lecteur cd-rom démarrer.
Pouvez-vous m'aider svp ?
Merci =)
Avatar de l’utilisateur
toto24
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2010, 16:56
Localisation: Riberac

Re:??? !!

Message non lupar loulou63 » 17 Mar 2010, 15:52

pourais tu preciser plus de details s'il te plait
amitie loulou63
loulou63
 

Re:??? !!

Message non lupar toto24 » 17 Mar 2010, 15:56

En fait un pote m'a prêté son jeu fs2004 pour que je l'installe (il y a 6 mois)
Je lai installé, il marchait bien, j'ai télécharger un crack no cd, puis un jour en installant une scene je me suis trompé de dossier. J'ai désinstallé fs2004, l'ai reinstallé et maintenant il ne veut plus démarrer.
Quand je ne met pas le CD, il me le demande, mais quand il l'a il ne démarre pas.
Avatar de l’utilisateur
toto24
 
Messages: 2
Inscription: 06 Jan 2010, 16:56
Localisation: Riberac

Re:??? !!

Message non lupar RALF » 17 Mar 2010, 16:01

Bonjour, ton fichier doit être corrompu. Un crack peu ce transformer en virus donc conseil, fait du ménage !!
RALF
 

Re:??? !!

Message non lupar loulou63 » 17 Mar 2010, 16:08

c'est une version pirate
c'est pour sa que sa bueugue
fait gaffe pas de sa dans le forum ;)
loulou63
 

Re:??? !!

Message non lupar zafi » 17 Mar 2010, 16:14

bonjour toto 24 et bienvenu sur le forum, dans ce type de situation, je redésinstalle FS2004
je vais dans chercher de windows et tape fs2004 et je met tous ce que je trouve en rapport avec fs2004 a la poubelle et je la vide, je fais un nettoyage de la base de registre avec C Cleaner que tu trouve ici > http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... eaner.html
je defrague le DD
et je réinstalle FS2004 proprement
Amicalement zafi :laugh:

PS: tu trouves FS2004 pour 10 ou 15 € a la fnac ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:??? !!

Message non lupar PeterGreen » 17 Mar 2010, 17:16

Voilà ! ! ! Tu étales directement que tu pirates . . . .

Tu as de la chance que les modos soient en train de roupiller, ou n'existent plus !

Tu en veux des cracks, et faire fermer le site ?


Malheureux, je débarque ici et me trouve chez des minots prépubères !

C'est quoi, ce forum ? :(
PeterGreen
 
Messages: 9
Inscription: 13 Mar 2010, 11:25
Localisation: mauriac

Re:??? !!

Message non lupar silinoa » 17 Mar 2010, 17:46

zafi écrit:
PS: tu trouves FS2004 pour 10 ou 15 € a la fnac ;)


Oui, on trouve FS9 pour pas grand chose, mais une fois acheté (je ne parle pas de piratage pur et simple, ça aussi, je suis contre), pourquoi ne pas se faciliter la vie en faisant en sorte de ne pas avoir à mettre le CD à chaque fois...

C'est mon avis, après, c'est au point de vue de chacun !
Avatar de l’utilisateur
silinoa
 
Messages: 38
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: Savas-Mepin

Re:??? !!

Message non lupar zafi » 17 Mar 2010, 18:31

Bonjour, le piratage est interdit sur le forum et en général c'est puni par la loi
Par contre tu as ceci > http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... y&catid=46
et je pense que tu es de bonne foi
Pour répondre a PeterGreen "Tu as de la chance que les modos soient en train de roupiller"
Nous ne roupillons pas, nous somme aux minimum (pour le moment) et en plus nous travaillons
Entre deux sujets.
Amicalement zafi :)
Fichiers joints
singe_telephone_jpg.jpg
singe_telephone_jpg.jpg (39.82 Kio) Vu 365 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:??? !!

Message non lupar RALF » 17 Mar 2010, 20:19

Bonsoir Zafi, nous comprenons.... Au plaisir de te lire :-)
RALF
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START