Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

porte avion

Message non lupar zak747 » 28 Mar 2010, 20:29

bonjour,

puvais vous me dire s'il y a des portes avions sur fs2004,et si oui comment les trouver.

merci de vos réponses

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: porte avion

Message non lupar lotte » 28 Mar 2010, 20:34

bonsoir zak747

tu trouveras ton bonheur ici

http://www.fs-shipyards.org/

lotte
lotte
 

Re: porte avion

Message non lupar zak747 » 28 Mar 2010, 20:42

désolé lotte mais cette page et complétement en anglais :(
donc je n'ai pas trouvé mon bonheur.
quelqu'un pourait tout de même répondre à ma question SVP.

merci quand même lotte.

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: porte avion

Message non lupar lotte » 28 Mar 2010, 20:48

lotte
 

Re: porte avion

Message non lupar zak747 » 28 Mar 2010, 20:52

merci,
mais il n'y en a pas dans le jeu en lui même. :dry:
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:porte avion

Message non lupar passetoutgrain » 29 Mar 2010, 10:59

Bonjour,
Pour ZAK, si tu as des textes en anglais, tu fais une copie du texte et tu vas sur google, outils liguistiques et tu auras une traduction pas parfaite mais compréhensible,
bons vols
Avatar de l’utilisateur
passetoutgrain
 
Messages: 19
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: La seyne sur mer

Re: porte avion

Message non lupar zafi » 29 Mar 2010, 12:24

zak747 écrit:
merci,
mais il n'y en a pas dans le jeu en lui même. :dry:


bonjour zak747, pour repondre non il y a pas de porte avion sous fs2004 a l origine
tu en trouve sur le net voir les liens que notre ami lotte ta donné
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:porte avion

Message non lupar zak747 » 29 Mar 2010, 18:37

merci pour vos réponses à tous.

zak747
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:porte avion

Message non lupar pilule » 29 Mar 2010, 19:16

bonjours

Désolé de vous contredire mais il existe au moins un porte d'avion d'origine sur fs9.

Il est au large de San Francisco Intl (KSFO) cap 320 à 13.5 NM de distance.

Bon vol
pilule
 
Messages: 10
Inscription: 28 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bois de Villers

Re:porte avion

Message non lupar platoch » 29 Mar 2010, 22:09

merci pour tous les renseignements
platoch
 
Messages: 33
Inscription: 04 Déc 2009, 21:52
Localisation: montpellier


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START